Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Есть мнение: бийская молодежь предпочитает проводить время в парке, KFC и в кино

«Куда можно сходить погулять молодежи нашего города?» - размышления бийчанки на эту тему опубликовано в одном из пабликов.

В группе Маджента (Бийск) опубликованы размышления юной бийчанки о том, где лучше всего встречаться, общаться и отдыхать бийской молодежи. Девушка, пожелавшая остаться неназванной, провела целое исследование-опрос на эту тему. Свой вопрос «Куда ты можешь посоветовать сходить молодежи нашего города от 14 до 17 и от 18 до 25 лет и что в этих местах можно делать?», она адресовала молодым бийчанам.

Для начала автор назвала свои топ мест, где любит гулять. Это физмат (здание бывшей Николаевской женской гимназии):

- Это место популярно среди молодежи, которая живет в районе центра. Что же там можно делать? Здесь можно спокойно отдохнуть в компании, сидя в беседке и обсуждая свои дела. Так же можно в одиночестве посидеть у реки. Еще это место отлично подходит для фотосессий.

Также девушка называет «парк в центре города» (Петровский бульвар – Прим.ред.):

- Тут можно спокойно посидеть или же просто прогуляться. Летом есть возможность полюбоваться цветами и потренироваться в специальной зоне с тренажерным оборудованием. Зимой же можно кататься со снежных горок и смотреть на ледовые фигуры. Также в парке часто проводят мероприятия и концерты.

По мнению автор поста, бийская молодежь любит бывать и в лесу на АБ:

- Летом можно выбраться на пикник, а зимой покататься с горок на лыжах, санках и т.д.

Надо отметить, девушка не обошлась одним-двумя ответами, а опросила довольное большое количество сверстников. Ответы были следующими (стиль изложения и обороты речи сохранены – Прим.ред.).

 

Екатерина: «Если вам от 14 до 17, можно сходить в центральный парк, там гуляет много молодежи, есть тренажеры. В KFC покушать. В ТРЦ «Воскресенье» или «Ривьеру» - сходить в кино.».  

Артемий: «Можно сходить на физмат. Также парк, плиты возле моста. А молодежи от 18 можно сходить в бары, но только не суйтесь в вокзальские. А еще в любом возрасте можно лазать по заброшкам».

Валерия: «Если это на природе – то котлован на АБ, сквер в старом центре или берег Бии, а если другое – то антикафе – для любого возраста подойдет».

Марина: «Парк дома престарелых. Во-первых, свежий воздух. Парк находится на достаточном расстоянии от дороги, чтобы не забивать легкие пылью. Во-вторых, на территории находится большинство локаций: фонтан с продолжением в виде водопада, мостик над водой, качели и различные фигуры из дерева. В-третьих, плата за билет в пределах разумного, даже можно назвать символической».

Софья: «Наш город не особо богат интересными местами. Есть квесты, где нужно разгадывать загадки, проходя в новые комнаты – это интересно, а главное, страшно! Это на любой возраст Центр скалолазания - увлекательно и экстремально. Пейнтбол - тоже интересная игра, где люди делятся на команды и выполняют миссии по захвату флагов или баз, новые впечатления гарантированы».

 

Ольга: «У нас есть два отличных антикафе, названия которых я не помню. Есть «Кошечка кофе «, где можно вкусно и лампово посидеть с друзьями, а еще поиграть в приставку и настолки. В нашем драмтеатре великолепный актерский состав, и их спектакли тоже заслуживают внимания».

Екатерина: «Вокзал. И уехать отсюда. А если серьезно, то от 14 до 17 – антикафе, батутный центр, кино, от 18 до 25 -  клуб, любой калик города».

Полина: «На рок-концерт - с палаткой и ночевкой!»

Игорь: «На вокзал... Купить билеты из Бийска».

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Алексей

Центральный парк, KFC, Воскресенье да и все пожалуй. Больше и сходить особо не куда. Ну разве что Burger King еще по осени должен открыться да Шашлыкофф.

Кот Василий

Заняться нечем - остаётся только жрать!

Любитель прессы

Проводить время надо с пользой, а то от безделья могут в майданное мясо превратить.....

Гость

Что и говорить, почти негде у нас молодняку реально побалдеть.

Конрад Маюнов
Гость, нормальный молодняк сам себе может развлечения устроить, и никого не спросит. А это поколение потреблядей супер-мега пати-шоу. Не созидатели, а потребители и устроители тупых зрелищ.
Ответить
Конрад Маюнов

БР, редакция, вас в очередной раз нагрели. ничего, что пипл из навальнутой тусовки, не?

Конрад Маюнов

И ещё хочу дополнить. Они вот тут пишут, ага: в KFC покушать, в кино сходить... ЧО??!! А деньги откуда? Или это как раз то поколение, которое за мамкины кредиты шикует по кафешкам со смартфонами, не научившись работать...

Добрый вечер

kfc и покушать - понятия не совместимые. кушают в столовке.