Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Есть мнение: что думают бийчане о росте тарифа на вывоз мусора

На этой неделе для многих бийчан оказалась неприятным сюрпризом новая цифра в платёжной квитанции за коммунальные услуги.

Оказывается, с 1 августа повысился тариф на вывоз мусора – тариф вырос почти на 20 рублей, за одного человека теперь придется заплатить 53 рубля 70 копеек. Отметим, что это уже второе повышение стоимости услуги по вывозу ТКО за последние два месяца – сначала это было плановое увеличение – с 1 июля 2020 года. В августе тариф снова увеличили.

Так, стоимость за вывоз 1 куб.метра ТКО 4-го класса опасности Бийской сезоны теперь составляет почти 444 рубля. Норматив на одного человек остался без изменений – таким образом, получается почти 54 рубля с одного человека в месяц.

Корреспонденты Бийского телевидения решили узнать у бийчан, соответствует ли цена и качество оказываемой услуги?

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

Посмотрел видео и ничего не понял: А где Бахтин?!! Что же главный бийчанин текущих дней думает? Мы так и не узнаем? БР исправляйтесь и делайте новый сюжет!

Андрей

Стали больше какать... а слуги больше жрать.

Хочу сказать

Во, все нормально, никто не обеднял. Если и есть вина, то самих сусликов.

Конрад Маюнов

Спичка всё никак не нажрётся. Всё мало.

гость

Я то же для себя решил .Буду экономить на оплате за мусор .Каждый день выносил .Теперь буду через раз ...Значит я буду платить в два раза меньше ....Если почувствую экономию , буду выносить мусор раз в неделю .... И пусть все соседи сдохнут ....От зависти ....