Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Евгений Пазников стал заместителем главы Бийска по внутренней политике

В администрации Бийска появился еще один заместитель главы города.

О том, что Евгений Пазников в ближайшее время пойдет на повышение, "БР" писал несколько недель назад.

И вот, теперь Евгений Александрович официально представлен как новый заместитель главы города по внутренней политике и административным вопросам, правда пока с приставкой и.о. (исполняющий обязанности).

На сайте администрации в карточке этой должности указано, что новый зам (должности по этому направлению прежде не было) отвечает за взаимодействие мэрии с промышленными организациями и бизнес-сообществом, проведения избирательных кампаний, осуществляет профилактику коррупционноопасного поведения муниципальных служащих, организует взаимодействие с администрацией губернатора и Правительством Алтайского края, руководит вопросами бухгалтерского, материального и транспортного обеспечения администрации города, координирует деятельность структурных подразделений мэрии и прочее.

Напомним, Евгению Пазникову 41 год. Он кандидат технических наук. До прихода в мэрию руководил Бийским бизнес-инкубатором. На работу в городскую администрацию Евгений Александрович пришел в конце 2017 года, возглавив управление стратегического развития и экономики города. Сейчас на странице управления в графе руководитель пусто. Таким образом, руководство управлением и должность замглавы города Евгений Пазников совмещать не будет. 

 

 

Комментарии (28)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

Круче тучи. Ни пипец ,всех фантазиями за......

А.
Бийчанин, интерестно,это сам он напридумывал себе такую должность,или выискал в интернете? Уж очень впечатляет,прям растеряться можно.Главное умное выражение лица,и больше болтавни.Это сколько надо будет эфирного времени,чтобы ему представить свою персону,
Ответить
Гость
А., с твоим уровнем грамотности только поломойкой орудовать))
Ответить
Клава
А., видела,как он представлялся ,давая интервью мальчику на субботнике ,на берегу реки зел клина. Получая такое удовольствие,почти оргазмируя :))
Ответить
Арбат
Клава, вау, ты видела оргазм Пазникова? И самой пади стало хорошо)))
Ответить
Иннокентий

Такие люди и нужны,вносить бардак ,показывая бурную деятельность,ничего не понимая по сути. Видим,что человек грамотный ,во всех сферах,к экономики прибавились и бухгалтеские знания,и много чего.Не унести,как говориться.

А.
Иннокентий, а вот увидите,такой и будет разводить трёп ,типа охринеть руководитель,а специалисты будут страдать от его тупости.
Ответить
Я

Читаю комментарии и удивляюсь. Ну вот не знают человека и все туда же. Пазников очень хороший и умный человек. Не знаю как сейчас - раньше преподавал в политехническом институте. Сталкивался по работе с ним.

Бывший коллега
Я, сталкиваться это одно,а работать -совсем другое.Кто знает,тот пребывает в удивлении от руководства,но неудивлены карьеризму нового зама.Это у него хорошо получается,лучше ,чем работать.
Ответить
Эконом
Я, хрЕн ли он такой хороший переметнулся,с науки в кабинеты,где кроме пиара на телевидении и в газетах,больше ничего,не говоря об заработанном авторитета и уважении. Если научный работник-сиди и работай на благо страны,новых технологий,изобретений,организация рывка,прорыва,скачка в науки.или готовь грамотных специалистов. Какого спрашивается,как политический элемент ,метается,где слаще.и ничего делать не нужно,хотя стелиться перед начальством,это дар . Петрович,гладко стелит,сладко в уши льет,жёстко спать будет.
Ответить
Кысь
Эконом, Пазников еще докажет, что наш наукоград - самый крутой в стране!
Ответить
Сарафанное радио

Поздравляю! Задуманное сбылось. Вперёд ,дальше морочить людям мозги. -,,Умный не скажет,дураком не поймет,,

Игорь

Работать надо,а не ездить за мэром ,клумбы делать для пиара Деятельность пошла.....

Житель.

Какой он политтехнолог!!! Проиграл выборы в 2017 году. Город обречён.

Арбат
Житель., город на пути своего расцвета и могущества!
Ответить
10.

Поздравляю всех,кто попал в подчинение.Держитесь товарищи.Скоро окажется,что до него Вы работали неправильно,не туда вели страну.Пришел спаситель,с опытом и знаниями. Чтобы сеять бардак и хаос,полную неразбериху ,закручивание мозгов,что всё хорошо ,лучше и быть не Может..Очередной грамотный соловей от,ЕР,,

Жорж

Да,слов нет,как авторитет мэра в одночасье пал ,неизвестно на сколько позиций вниз, В глазах всех тех,кто знает нового зама,и в глазах тех ,кем будет руководить ,и остальных сообществ

Свое мнение
Жорж, почему упал авторитет? У нашего мера все отлично, ковид перенес легко (знакомые не то что лопатой махать, по лестнице с трудом!), новый зам, появилось время для работы на земле! А кто сказал, что мер сам принял такое решение?
Ответить
Жорж
Свое мнение, стесняюсь спросить.....,а кто ? Кто такой вредитель,затаившийся,как Петр Петрович Полипов,,Вечный зов,,
Ответить
Юрий

Печально

Странник

Это напоминает пир во время чумы. И ведь ничего не стесняются. Должности придумывают, то помощник срочно нужен, теперь заместитель новый, скоро награждать себя станут..., а за чей счёт праздник. Бюджет трещит! Провал программы «Комфортная городская среда»!

Поп гапон
Странник , наивный,это ,,ЕР,,
Ответить
Один из сообщества

Студеникин-позор!!! Либо место Ваше займет(допусти его до Барнаула,контачить)так закантачит. Либо выпнешь его с позором.

Мимо проходил

Бийчане, а у вас есть кто-нибудь более подходящий?

Остап

Судя по количеству грязи, льющейся от отписавшихся здесь, не зря Пазникова поставили на эту должность. Жизнь сидя на стуле закончилась, теперь будете бегать как ужаленные. Единственный вопрос, чтож вы "специалисты", коими себя называете, город до ручки довели? Надо таких как Евгений с десяток в администрацию набрать, чтоб у вообще у всех спокойная жизнь закончилась и началась работа.

Бывший
Остап, да его никто и не боится,как и никто не уважает. Болтавней заниматься,ненужными фантазиями .все в шоке от назначения этого товарища,но никто не испугался,некого пугаться.человек пытается ,а знаний и понимания,как и опыта -нет.На уровне детсада,с замашками на удовлетворение собственного,,я,,
Ответить
Бывший
Остап, как взяли все и испугались :))) Люди не хотят работать под его безграмотным руководсвом.должность -это главное для него.
Ответить
Бывший

80%его деятельности в пустую,только себя показать,а знаний то и нет-приплыли....