Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фестиваль «Поющий город 2020» подвел итоги на праздничном гала-концерте

1 из 4

Восьмой городской телевизионный фестиваль «Поющий город 2020» подвел итоги и завершился праздничным гала-концертом.

На сцену вышли лучшие из лучших. Их выбрало жюри, за них голосовали зрители.

Спасибо музыке, спасибо организаторам, спасибо исполнителям и поклонникам фестиваля. Восьмой раз подряд Бийск встретит Новый год вместе с «Поющим городом». Это уже традиция. На этот раз песня объединила десять финалистов. Некоторые из них уже стояли на сцене городского Дворца культуры в качестве победителей, и потому их выступления уже можно считать профессиональными.

Видимо, поэтому оргкомитет фестиваля принимает судьбоносное решение, которое касается и нынешних финалистов и будущих.

 - Мы вносим изменение в положение фестиваля, – объявляет председатель жюри фестиваля «Поющий город» - Инна Рязанова. – Теперь лауреаты фестиваля не смогут больше принимать в нем участие. Они выходят на новый уровень. Перед ними открыты все творческие площадки города, они получают возможность участвовать в краевых и всероссийских конкурсах. А у нашего фестиваля появятся новые имена.

В этом году число просмотров клипов участников на сайте газеты «Бийский рабочий» приблизился 23 тысячам просмотров. Проголосовали почти 6000 человек. Это можно считать рекордом фестиваля. Приз зрительских симпатий вручен Всеволоду Сафронову. Его выступление оценила почти треть зрителей, он набрал 1614 голосов и ему вручен подарок от Бийской медиагруппы – сертификат на посещение фитнес-клуба.

Евгений Ульрих и Сева Сафронов получили сертификаты на звукозапись в студии Александра Герасимова. Всем финалистам также вручены подарки от Управления культуры и оргкомитета фестиваля.

Уже на следующий день после записи гала-концерта началась обработка отснятого материала. И 31 декабря в эфир Бийского телевидения выйдет телеверсия гала-концерта. Увидеть финал восьмого городского телевизионного фестиваля «Поющий город-2020» так же можно будет в социальных сетях, и на видеохостинге YouTube.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: