Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Футбольное поле на стадионе «Прогресс» в Бийске откроют уже в этом году

Стало известно, когда в Бийске планируется установить футбольное поле и открыть ледовый дворец на стадионе «Прогресс».

Алексей Перфильев, министр спорта по Алтайскому краю, рассказал, что в данный момент все комплектующие для футбольного поля едут в Бийск из Южной Кореи. Укладка планируется в период с 1 сентября по 15 октября.

Также стало известно, что новую ледовую арену планируют построить в Бийске в 2021-2022 годах. Со слов министра, период был поставлен с запасом, чтобы точно успеть со строительством:

- По строительству спортивных комплексов мы уже имеем проекты с пройденной экспертизой. Нам необходимо будет определить подрядчика, и у нас по графику два года отводится на строительство - с запасом, чтобы сделать качественно и хорошо, - пояснил Алексей Перфильев.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

гость

Планов ГРОМАДЬЁ. И парк на Зелёнке .И новые дороги (которые начали и второй месяц строят )И Новые дворы ( из 60 намеченных дворов ОДИН освоить не могут .)Теперь вот новое футбольное поле ....Радует конечно это всё .Но.....

гость
гость ,Видимо ожидаются крутые перемены , и кто то пытается изобразить бурную деятельность ...
Ответить
Гость

Не ко времени эти благие начинания. Далее экономический кризис в стране будет все больше стремительно нарастать. Скоро всем будет точно не до спорта.

За

Голосуем за Речкову, она и парк за тц и прогресс продвинула

За
За, Бахтин этой девочке попку от морщин маслом кедровым интеллегентно помажет, она и обрадуется), Может и родит хотябы. А может она еще и правда, девочка
Ответить
Муж
За, не мути воду, она точно не девочка, а женщина. Знаю
Ответить
Смешно

С прогресса выгоняют арендаторов хотя можно доход получить