Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Футбольные матчи, приуроченные к ЧМ-2018, проходят в Бийске

Соревнования футболистов, приуроченные к проходящему сейчас Чемпионату мира по футболу, проводятся в июне на разных площадках Бийска.

Как ранее сообщал «БР», в день рождения города, 18 июня, прошли матчи детских дворовых команд, посвященные ЧМ-2018.

По информации пресс-службы Бийского олеумного завода, 15 июня на стадионе парка «Молодежный» стартовал турнир за переходящий кубок БОЗ, «организованный в поддержку Чемпионата мира по футболу». В соревнованиях участвуют 9 заводских команд, турнир проходит по круговой системе, то есть каждая из команд в очном поединке выяснит отношение со всеми соперниками. Чемпионат завода продлится до 29 июня.

Свои соревнования провели и любители футбола, работающие в бийской полиции. Турнир по мини-футболу состоялся в рамках Спартакиады по служебно-прикладным видам спорта, посвящённой 300-летию российской полиции.

[caption id="attachment_188201" align="aligncenter" width="800"]Фото: пресс-служба МУ МВД России "Бийское". Фото: пресс-служба МУ МВД России "Бийское".[/caption]

«В финале лидерство оспаривали коллективы Межмуниципального управления МВД России «Бийское» и отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД. Оба соперника смотрелись достойно. Но спортивная фортуна на этот раз оказалась на стороне представителей ГИБДД. Они смогли забить сопернику четыре гола, пропустив в свои ворота три мяча», - рассказали в пресс-службе управления полиции.

Лучшим нападающим турнира был признан представитель команды МУ МВД России «Бийское» Сергей Бороздин. Диплом самого надёжного защитника получил игрок команды дорожно-патрульной службы Александр Образцов. И лучшим вратарём турнира признан Павел Воробьёв, защищавший ворота команды конвойной службы полиции.

[caption id="attachment_188203" align="aligncenter" width="800"]Фото: пресс-служба МУ МВД России "Бийское". Фото: пресс-служба МУ МВД России "Бийское".[/caption]

Добавим, что Бийск вполне можно отнести к футбольным городам – такое мнение в интервью «БР» высказал тренер по футболу Михаил Чмых.

«Бийчане традиционно занимают высокие места на первенстве края по футболу, у нас очень сильные команды по мини-футболу, у нас играют дети, играют ветераны. …Бийск всегда был футбольным городом, здесь любили и любят футбол, и главное — очень много способных детей», — сказал специалист.

Михаил Чмых также заметил, что проходящий сейчас в России Чемпионат мира даст толчок для развития футбола в стране, в том числе и в Бийске.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: