Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Газель въехала в недавно открытый магазин в Бийске

1 из 4

Два ДТП с участием газелей произошло в городе.

В четверг авария произошла на улице Иркутской. Автомобиль Хонда выехал на встречную полосу и столкнулся с газелью. Затем иномарка налетела на двигавшуюся по проезжей части Тойоту Королу.

 

А во вторник газель врезалась в недавно открытый магазинчик. Автомобиль практически въехал в двери здания, повредив опору козырька. О пострадавших в аварии пока неизвестно.  

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

уже 3-й месяц работает новый сайт БР - так и не стало лучше, всё криво-косо и неудобно -листать фото вот к примеру из этой новости про газель - невозможно, какие-то неясные значки для перелистывания (лево право), нажатие на которые ничего не даёт -лента новостей жутко короткая (всего 7 записей, половина рекламных), неудобная, узкая и "Показать еще" только сильнее раздражает - ну вывалите лучше вместо этой кнопки всю ленту, за день-два-три! -в главном окне также мало наполнения по разделам -счетчики комментариев и просмотров - отображается только на главной странице, если зашел в новость - всё, исчезают Делайте что-нибудь, не ждите пока все уйдут отсюда.... Разработчик сайта! Верни газете деньги - твоя работа неудовлетворительна!

Саша

О, так, тут ещё и фотки перелистывать можно)))

Ягода-малина

От молодец! В самую маковку чпокнул энтого дизайнера! Руки бы оторвать! Верните старый сайт уже, сколько можно издеваться. Я теперь сначала краевые читаю сайты - типа Алтапресса или Амика, а потом уж сюда захожу, если есть желание, а бывает, что и нету, комментаторы разбежались, новости какие-то вялые. Скучно. Драйва нету. Журналистам, кмк, самим не интересно то, про что они пишут

Сергей

Действительно, раньше было лучше. Одним словом, хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

Макс

Соглашусь с Богданычем: сайт делал криволапый криворук

Пипа Суринамская

И ведь наверняка тот, кто придумал этот, с позволения сказать, ре-дизайн сайта (все эти "новшества" и дикую кашу из картинок и непонятного чего еще), сидел и сам собой восхищался: блин, ну какой же я крутой специалист, ведь до меня-то такого гениального решения никто не предложил! Такого убогого редизайна. Наверняка. И до сих пор, видимо, так считает. И зарплату за эти "гениальные идеи" получает. А мнением читателей никто и не поинтересовался. И до сих пор, видимо, не интересуется - не для читателей это все делалось, а для галочки.

Присоединюсь... отстойно стало.

Александр

Может их дизайнера перехватили конкуренты? Заплатили побольше, чтобы для бр эту х...ю написали. Вопрос в том, как за ЭТО можно было платить??? Совсем идиотом нужно быть. Сайт теперь просто загнулся. Ни читателей, ни просмотров. В ленту зайти невозможно. Экран все время дергается. Внешне вообще отстой. Было всё классно, всё работало. Заходил и сразу понимал где ты. А сейчас из серии мильён таких же. Фотки нормальные были, комментарии. Похоже старый бр просто убили, иначе давно бы вернулись. Эксперимент явно не удался. Надеюсь, разработчиков вы побили?))))))

Александр

Может петицию напишем? За нормальный сайт? Лайки считать голосами.

ЗлобныйБуратино

Лента, которая при открытии новости возвращается на самый верх - "гениальное" решение. HTTPS протухший, соединение не защищено. Оно конечно фиг с ним, но хотя бы lets encrypt вкорячить можно было бы... Хостера сменить на timeweb - вообще за гранью понимания...

Гость

Уважаемые комментаторы, немного доработали сайт. Увеличили ленту новостей, а в мобильной версии к галерее добавили превью фотографий. Всё ради вас:-)))

Богданыч

Уже получше - один минус вычеркиваю... И стрелочки просмотра фото вроде работают - еще один вычеркиваю... И всё-таки не доходит до меня - зачем наполнять страницу так безграмотно? Слева лента новостей, а в главном окне такое большое пространство занято разделами по 3 элемента, нужно уменьшить их размер и расстояние между элементами сократить - компактнее заполнить. И будет больше ИНФОРМАЦИИ на одном экране. Рекламу по бокам пустите в главном большом окне, а скудную ленту новостей не засоряйте ей!