Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гололед и метель будет завтра в Алтайском крае

Синоптики предупреждают, в воскресенье на территории региона ожидаются сильные осадки.

На большей территории края в воскресенье будут осадки в виде снега, мокрого снега, в южных районах – дождь. Местами возможны метель, гололёдные явления, на дорогах гололедица, снежные заносы.

Прогнозируется усиление ветра до 22 метров в секунду, местами порывами до 30 метров.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю очередной раз напоминает о соблюдении мер безопасности в непогоду. Воздержитесь от дальних поездок. Внимательно выбирайте обувь. Пусть у нее будет нескользящая пористая подошва или специальные противоскользящие приспособления для обуви. Пожилым людям в период сильного гололеда лучше по возможности оставаться дома или передвигаться в сопровождении близких.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

ХодютТутТопчут

А што к этому позорищу "Поющий город" (вах, сколько комментов на трубе, сколько лайков и простомотров, событие века, бля) комменты-то не открыли? Заранее позор видели чоль? Звиздец. НУ ВОТ КАК? КАК МОЖНО ТАК ВОТ ВСЕ _ПРОСИРАТЬ_? БР, ответьте, а? Этож _просрали_все_полимеры_ * 100500!

...

БР уже давно трёт "неудобные" комментарии, чтобы не получить по шапке от своих хозяев. Жалкое зрелище. Уровень журналистики соответствующий.