Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Гонки на снежно-ледовой трассе прошли в Бийске

1 из 12

На трассе автокросса «Вираж» завершился второй этап городского чемпионата по ралли-спринту.

Первый этап чемпионата прошел еще в декабре. Второй и заключительный состоялся на днях. Местом соревнований стала трасса автокросса «Вираж», где на снегу и льду водители продемонстрировали свое мастерство.

 

Соревнования прошли в трех классах автомобилей: передне-, задне- и полноприводных. Все участники прошли квалификационные и финальные заезды, а для иногородних водителей перед началом соревнований предусматривались небольшие тренировки.

 

По итогом соревнований определились лучшие водители в трех классах. Победителями соревнований, в основном, были бийчане.

 

Среди водителей переднеприводных первое место занял Александр Манохин на Хонде Цивик. Вторым стал Александр Харитонов, управлявший ВАЗом 2108. Третий – Владимир Евдокимов, Рено Степ-Вэй.

 

В классе заднеприводных автомобилей лучшим был Андрей Кузнецев, водитель автомобиля ВАЗ 2101.  На втором месте Вячеслав Хуршудян на Ваз 2102, третье место у
Максима Кавунов на Ваз2107.

 

На полноприводных автомобилях первое место завоевал водитель из Горно-Алтайска Евгений Никифоров на Тойоте Корона. Второе место у барнаульца Сергея Вольферц, управлявшего Сузуки Х90. Третье место занял Сергей Рукин на Тойоте Корола.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: