Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Границы на замке: бийские школы закрывают свои территории от свободного доступа

Бийские школы одна за одной закрывают свои территории от свободного доступа посторонних лиц.

Однако исполнение постановления Правительства России приводит к многочисленным жалобам жителей домов, прилегающих к учебным заведениям. И, как выяснил корреспондент Бийского телевидения, касаются они не только ограничения передвижения по городским кварталам.

Все подробности - в телесюжете. 

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Этот, как его

"Театр безопасности - явление в обществе, когда целью проводимых мероприятий заявляется повышение безопасности, но по факту не делается ничего для ее достижения". "Театр безопасности, как правило, вводит ограничения или заставляет людей проходить весьма специфичные процедуры, которые можно воспринять как ограничения личной свободы и неприкосновенности частной жизни". "Во многих случаях навязчивые меры театра безопасности создают вторичные негативные последствия, реальную стоимость которых трудно оценить". (Википедия) "Замок для честных людей" - поговорка про бесполезные замки, которые способны остановить только честного человека своим видом и не создают никаких препятствий злоумышленнику.

Радикал
Этот, как его, вот полностью согласен. Как остановить этот идиотизм?
Ответить
Анна

Ну, это же жопа полная. Террористов не остановит бетонная стена, а вот жители страдают. Живу в соседнем доме, ходила почти каждый день с мамой по стадиону. и теперь все. получается террористы- это мы????

Олег

В прошлом году директор лицея не могла почистить от снега эту хоккейную коробку, кстати, очень хорошую. Все лето подростки играют там в баскетбол. в этом году решила вообще перекрыть туда доступ. Хороший ход. !!! Молодец! Давайте ей грамоту дадим как она отлично исполняет постановления и приказы. только еще должен быть и здравый смысл!!!

Ольга Николаевна

Вы молодцы, что подняли эту тему. Сейчас идет работа по открытию спортивных площадок, а в лицее считают наоборот. ну, сделали вы забор, ну оставьте ворота открытыми. в прошлом году мы с внуком ходили на эту хоккейную коробку, он маленький и там первый раз встал на коньки. и закрыть доступ, просто слов нет. чем думает директор, ну нельзя прикрываться всякими требованиями. Свободный доступ на каток!!!!!!!!!!

Живущий в наукограде

Вот так дожили!!!! На квартате Аб это был единственный доступный для горожан каток, в любое время мы могли прийти и покататься на коньках, так как остальные катки закрыты для свободного доступа на них занимаются спортсмены ( на Заре всегда затяно, туда не пускают горожан и за 18 школой тоже детки тренируются), больше катков нет в нашем микрорайоне и по-видимому не будет. Мое мнение директор вступила в сговор с Администрацией города, которая сейчас приарит будущий платный каток !!!!(даже со своими коньками) на бульваре Петра Великого. И получается все молодцы и от террористов укрылись (и чистить каток не нужно) и люди денюжки несут на каток на бульваре и все всем хорошо!!!!! Оставьте калитку одну и решение всех проблем!!!!

Николай
Живущий в наукограде, Кстати, это и маленький - но удар по трамваю. Я с работы ездил на трамвае и на ул. Прибыткова проходил через лицей (в котором учится моя дочь - мог мимоходом проконтролировать, при необходимости вмешаться в плохие действия посетителей территории территории лицея /слава Богу, не обидел он меня ни умом, ни силой/). Теперь на трамвае не езжу - обходить "дороже", перешёл на автобус. Оказывается я - проклятый "террорист": спасибо партии и лицею за их откровенное лицемерие!!!
Ответить