Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Григорий Бахтин набрал более 55 процентов голосов на довыборах в АКЗС в Бийске

Краевой избирком опубликовал предварительные итоги голосования по довыборам в АКЗС.

Первое место с отрывом досталось Григорию Бахтину. За него проголосовало 3596 бийчан, пришедших на выборы 13 сентября. Таким образом, единоросс стал победителем, и будет представлять бийский округ №31 в краевом Заксобрании.

Елена Речкова из «Справедливой России», которую считали основным конкурентом Бахтина на округе,  набрала менее половины его голосов, - 1434.

За Евгения Хорошилова из КПРФ проголосовали 1136 человек. Когда на участках шли подсчеты результатов, был момент, когда казалось, что коммунист даже вырывается вперед.  Что интересно, столько активное продвижение в информационном и медийном пространстве, как единороссы и эсеры, коммунисты не вели, по всей видимости рассчитывая на «протестное голосование». Что бы ни было причиной, результаты Евгения Хорошилова можно назвать очень хорошими.

Илья Соколов, похоже, смутил бийчан юным возрастом (кандидат 1999 года рождения) и тем, что проживает в Барнауле. К тому же он пока не работает. За представителя «Партии за справедливость» отдели голоса 119 жителей округа №31.

Таком образом, в процентном отношении кандидаты следующим образом распределили голоса:

  • Григорий Бахтин («Единая Россия») -  55,66 %;
  • Елена Речкова («Справедливая Россия») - 22,19%;
  • Евгений Хорошилов (КПРФ) - 17,58%;
  • Илья Соколов («Партия за справедливость!») - 1,84%.
Комментарии (31)

1000

Авторизоваться:

Гость

Никто и не сомневался, народ то не ходит на голосование.

Кысь
Гость, зато теперь этого "дипутата" больше никто и не увидит из проголосовавших за него((( сами виноваты привыкли в грязь макаться ...
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Кысь, ну да, ну да!! Вот выбрали бы Речкову, вот тогда бы точно зажили!!!))))
Ответить
василий
Кысь, ответь ка нам кто из предложенных был вменяемым
Ответить
Арбат
василий, Елена Речкова - единственный достойный кандидат! Умная, принципиальная! Профессионал с большой буквы! Один из немногих депутатов, которая работает на округе, засучив рукава!
Ответить
гость
Не Кондрат Маюнов, Ей то .Хоть есть ,что показать ...Для успеха ...
Ответить
гость
Гость,Народу не до выборов .Ботвы бы насобирать с огородов .И не сдохнуть с голоду ....
Ответить
Максим Моксин

Еще раз повторюсь, Григорий замечательный человек. Думаю он не понимает до конца куда попал. Григорий, если читаете, то извините. Но свой голос я отдал коммунисту Хорошилову. Даже с ним не знаком. Получается это мой протест против антинародной партии ЕР. С этой партией я не вижу светлого будущего. А если человек вступил в нее, то автоматически не может по другому голосовать и иметь свое мнение, например, с особенностями нашего региона

Не Кондрат Маюнов
Максим Моксин, вот скажи , ты реально жизнь прожил , детей настрогал, а в элементарном вопросе разобраться не можешь, мозгов нет? Фракция КПРФ думы города, полностью подконтрольна ЕР! И её члены (по другому и не скажешь), так вот эти члены голосуют так как надо ЕР. Исключение 2 вопроса, тарифы и бюджет. Вот тут им разрешается голосовать против, но эти голоса роли не играют))). Кроме того, Знагован спит и видит как устроится в какой нибудь МУП типа "Памяти" и Студеникин или Ларейкин перед каждым голосованием, ему это обещают и каждый раз прокатывают. Но он верит им, как ослик идущий за морковкой. Так что верь дальше в светлое коммунистическое будущее))).
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, да чтоб мы делали без такого профессионального политолога! Твои ФИ, часом, не Анна Черданцева? )) По верхам нахватался, ни фига не знаешь, зато пророк ппц...
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, так ты у подружки своей спроси)))) Кандаурихи. Спроси как ей приказывают голосовать))) Вот тебе и пророк. Наивный ты чувак Конь Красный, веришь в коммунизм)))
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, дурик, НИ ОДНОМУ депутату НИКТО не может приказать, как голосовать. Или ты снова всех умнее и назовёшь поимённо, кто там такой борзый, что её даже не купил, а именно ПРИКАЗАЛ? )) Кто ж там такой могучий?
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, всё писец приехали)))) Ты откуда такую информацию берешь? Да рядовой член КПРФ без парторга какать не пойдет. Или ты забыл, как на первое заседание Шебалин всю фракцию строем привел? В общем, ты даже малейшего представления не имеешь как в действительности работает дума.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, ну конечно, ведь мегя на собрании фракции перед той думой не было... И с Шебалиным мы не общались... ))) И я даже не знаю, кто какие бумаги подписывал ))) и можно ли было всех послатьь.... Ну давай, расскажи мне, слепому, ну какже там дума работает??! ))
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, молчал бы ты, Конь Красный. Это ты же по соображениям партийной дисциплины сначала выставил свой фейс на выборы, а потом исчез. Так что скройся в тине, жуй пельмешки по акции и запивай пивасиком.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, не знаешь нихуа,так закройся... и глотай то, что власть даёт. Хрена ли же ты вместо меня-то не пошёл? Лениво? Ну и сиди просасывай....
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, тебя в какой подворотне манерам обучали, рот-в -фронт? Правда глаза колет? Струсил ты или избиратели не проявили к тебе бурной поддержки и ты ушел в свое кухонное болото?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ты это кому? Ты меня за кого принял-то? Я же тракторист, а не фиг с бугра. Мне не с руки изысканно изъясняться.
Ответить
...

Ну до следующих выборов про Гришу не услышим.

Конрад Маюнов
..., а я вангую, что не раз! Только не по депутатскому профилю, как Речкову, а в стиле "площадку детскую построил" или "устроил конкурс с призами". А голосовать будет как все едроссы - за рост тарифов, повышение пенсионки и приватизацию госсобсвенности.
Ответить
гость
Конрад Маюнов, И повышение зарплаты депутатам .За труды их праведные ...По очередному на..бу Россиийского народонаселения .
Ответить
гость
гость , Двадцать лет выбираем депутатов .И 20 лет в недоумении - почему мы так плохо живём ???.Радуемся за очередного Бахтина .А ему и дел нет и не будет в вопросе - как живут люди , которые проголосовали ( принудительно ) за его светлое будущее ...
Ответить
Конрад Маюнов
гость , о чём и речь, что кроме себя надеяться не на кого, самим надо участвовать активно. Сколько лет это талдычу...
Ответить
гость
Конрад Маюнов, Светлые мысли у тебя Кондрат ...
Ответить
...
Конрад Маюнов, что-то у тебя участвовать фигово получилось.
Ответить
Конрад Маюнов
..., а я хотел вообще? Ты поставь себя на моё место: любимая жена, дети, работа, тёща строгая, и тут - отрываться на сторону. Вот себя на моё место поставь, а потом суди, ага.
Ответить
Избирательница

Гриша - самый харизматичный! Рукоплещем ему!

гость
Избирательница, Ты то баба . Тебе виднее .Харей удался - заходи ....
Ответить
гость
гость , Анекдот в тему :- Деньги есть -Иван Иваныч .Заходи сегодня на ночь . -Денег нет,Иван Кузьмич -Нахер нужен такой хрыч ...
Ответить
Конрад Маюнов
Избирательница, Ну да, от депутата-то ведь это самое главное - харизматичность! А вовсе не знания или желание работать в интересах населения... сарказм.
Ответить
Тарантога

Уверенную и убедительную победу одержала не ЕР, а партия ПОФИГИСТОВ России - явка на выборы, как известно, не превысила 20%, так что кандидат "против всех" побеждает с большим отрывом 80 % - против 5-6% (если реально подсчитать) у Бахтина! Другое дело, что признают победителем все-таки Бахтина...