Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Инспектор полиции спасла жизнь замерзающему бийчанину

Мужчина лежал на снегу рядом с автобусной остановкой.

В адрес инспектора по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Бийское» и её матери поступила благодарность от родственников бийчанина, которому эти женщины оказали своевременную помощь.

 

Как отмечает пресс-служба управления полиции, инспектор по делам несовершеннолетних ОУУП и ПДН отдела полиции «Восточный» капитан полиции Марина Шевлякова и её мать Галина  Шевлякова, работающая воспитателем в детском саду № 4, оказались единственными среди ожидавших пригородный автобус, кто проявил участие к незнакомому мужчине, лежавшему на снегу рядом с автобусной остановкой.

 

Неравнодушные женщины обнаружили, что мужчина жив, но уже находится в критическом состоянии, и поспешили вызвать пострадавшему «скорую помощь».

 

С тяжёлыми обморожениями обеих кистей, стоп и коленных суставов 41-летний бийчанин был доставлен в городскую больницу № 2.  Помощь оказалась своевременной, мужчину удалось спасти.

 

Родственники пострадавшего обратились к руководителям полиции и управления образования Бийска с просьбой поощрить их сотрудниц, которые не прошли мимо чужой беды и оказали помощь замерзающему на морозе человеку.

 

Напомним, несколько дней назад мы сообщали об аналогичном случае: мужчину, лежавшего в снегу, спасли от смерти сотрудники ГИБДД.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: