Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Из автомобиля бийчанки неизвестные похитили около миллиона рублей

В апреле в Бийске было возбуждено восемь уголовных дел связанных с хищением имущества из автомобилей.

С заявлением о краже имущества из автомобиля в отдел полиции «Приобский» обратилась 54-летняя бийчанка. Потерпевшая пояснила, что в течение дня в разных банках города она снимала деньги. В общей сложности женщина обналичила более 900 тысяч рублей. Деньги она сложила в свою сумку, которую переложила на заднее сидение машины.

Затем, как сообщает МУ МВД России «Бийское»,  бийчанка продолжила движение на машине. И только спустя несколько часов женщина заметила, что сумки, а с нею и денег в автомобиле нет...

Уголовное дело по данному факту возбуждено по части 3 статьи 158 УК РФ. Сотрудники уголовного розыска проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленные на установку личностей злоумышленников.
 

Примечательно, что на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское» только в апреле было возбуждено восемь уголовных дел связанных с хищением имущества из автомобилей. Полицейские настойчиво обращаются к водителям с просьбой пренебрегать элементарные правила безопасности и не оставлять в салоне автомобиля вещи, которые могут привлечь внимание преступников.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться: