Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Из храма в селе Сростки похитили пожертвования

Сотрудники полиции проводят проверку и выясняют, кто мог совершить это преступление.

Из храма святой великомученицы Екатерины, который находится в Сростках, похитили пожертвования.

Кражу сотрудница храма заметила утром, на месте не оказалось ящика для пожертвований. Его в разобранном виде нашли только в трапезной. О случившемся женщина сообщила батюшке, после на место приехали сотрудники правоохранительных органов.

Точную сумму, которая находилась в ящиках назвать сложно. Однако, по примерным подсчетам, там было порядка 15 тысяч рублей. По одной из версий злоумышленник еще с вечера притаился в церкви и, когда все ушли, похитил деньги и вышел через окно. В настоящее время идут поиски преступника.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

наверное церковный сторож беспробудно дрых сволочь

Пакуда Живой
Гость, отныне он теперь не будет дрыхнуть, после того как настоятель прихода высчитает из его зарплаты ориентировочную величину причиненного ущерба.
Ответить
Гость

Паства еще "занесет". Пусть не переживают.

Кысь

Поржал)))))

Гость

Почему похитили? Пожертвования ведь, по-вере, на сирых и убогих и тем, кому нужней, так? Ну вот взяли-то явно нуждающиеся! Так что считаю, все справедливо!

Прихожанин
Гость, Гость, так ведь грех это: украсть и пропить церковные деньги. Сирые и убогие у церковных ворот подаяние должны просить, а не мирские пожертвования воровать. Вот и батюшка говорит, что надо жертвовать на храм, а не кому попало без разбора. Да только ничем вас, сторонников Конрада, не проймешь.
Ответить
Гость
Прихожанин, Руки прочь от Конрада нашего Маюнова!
Ответить
Читатель
Гость, давно уже пора организовать сбор на принудительное психиатрическое лечение Конрада. Понимаю, что он тут народ веселит своими глупостями. Но в последнее время у него совсем шарики за ролики заехали, нужно оградить его от общества.
Ответить
Евгений.
Читатель, За себя товарищ читатель говорим, только за себя. Не взывай обществу.
Ответить