Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Известная фигуристка Евгения Медведева назвала телевизор зомбоящиком

Спортсменка также рассказала, что перед чемпионатом мира временно отказалась от соцсетей.

Российская фигуристка Евгения Медведва призналась, что уже несколько лет не смотрит телевизор, сообщает информагентство ТАСС.

«Телевизор я в принципе не смотрю, это такой зомбоящик. В интернете можно найти что-то интересное - ты заходишь в Google, задаешь вопрос, получаешь ответ, узнаешь что-то новое и становишься умнее. А в телевизоре ты видишь какое-нибудь нашествие рептилоидов и свято в это веришь, во все, что говорят дикторы на телевидении, люди верят. Последние пять лет телевизора в моей комнате нет», - призналась спортсменка.

При этом Медведева рассказала, что ей нравится работать с профессионалами телевидения.

Фигуристка также рассказала, чем был вызван отказ от соцсетей перед чемпионатом мира.

«Чувствовалось, что люди рассматривают меня как под лупой, пытаются увидеть то, чего нет, и даже находят это, - рассказала фигуристка. - Я отказалась от соцсетей. Помогает. Советую».

Напомним, что на недавнем чемпионате мира по фигурному катанию, который прошел в Японии, Евгения Медведева завоевала бронзу в женском одиночном катании.

 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

РРР

Успешные люди не смотрят ТВ, это удел ущербных. Они подпитываются пропагандой и приписывают себе мнимые успехи страны, чтоб хоть как-то оправдать свое убогое существование

Богданыч

Верить Киселёву в ТВ нельзя! А забив в Гугле "Киселёв", посмотрев на Ютубе записи его передач - сразу МОЖНО! :-D Соцсети конечно лучше горячих шоу Малахова :-)