Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Известные артисты посетят Алтай в дни празднования юбилея Валерия Золотухина

Мероприятия с участием гостей пройдут на родине Валерия Золотухина в селе Быстрый Исток.

Торжества, посвященные 80-летнему юбилею Валерия Золотухина, пройдут в Алтайском крае с 21 по 26 июня в Барнауле и Быстроистокском районе. 

На Алтай приедут известные актеры театра и кино, друзья и близкие Валерия Золотухина – Ирина Линдт с сыном Иваном Золотухиным, Вениамин Смехов, Алика Смехова, Валерий Черняев, Любовь Чиркова, сообщает Министерство культуры региона.

Основные мероприятия пройдут в краевой столице. 23 июня в Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая откроются фотовыставка московского фотографа Владимира Блотницкого «Нам сердце исцелит любовь» и стационарная мемориальная выставка «Валерий Золотухин и Алтай». 

24 июня жители и гости краевой столицы смогут побывать на музыкально-поэтическом спектакле «Флейта-позвоночник» Вениамина Смехова по стихам и письма Владимира Маяковского с участием артистов Театра на Таганке Марии Матвеевой и Дмитрия Высоцкого. 

В этот же вечер в Молодежном театре Алтая пройдет творческая встреча с заслуженными артистами России Валерием Черняевым Любовью Чирковой «Золотистый, золотой».

25 и 26 июня юбилейные мероприятия с участием гостей пройдут на родине Валерия Золотухина в селе Быстрый Исток.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

гость

Как сказал Высоцкий В.С. -" Дурачок с Алтая ".Посмотрим сколько желающих из г. Бийска посетит с.Быстрый Исток ??

Николай
гость, это написал Василий Шукшин.
Ответить
Николай
вернее сказал)
Ответить
гость
Николай, Извиняюсь .Но когда я эти слова прочитал , мне стало плохо .Уши от разогрева чуть не сгорели ...Золотухин. Московский ловелас.Жил на две семьи .Издевался над своими женщинами , которые в него верили и любили .А теперь -80 лет .
Ответить
гость
Николай, Извиняюсь ..
Ответить
Конрад Маюнов
гость, а я просто в шоке, зачем вы вообще такими вещами интересовались? Ну, актёр. Работа такая. Не хуже и не лучше других. Что за мания - интересоваться личной жизнью актёров? Обычные люди, ничем не лучше нас. Разве что платят им побольше.
Ответить
Свое мнение
Конрад Маюнов, да и не надо особо, специально интересоваться их личной жизнью. Нечаянно включаешь телеканал с федеральным финансированием и вот...так называемые "звёзды" "вываливают" все о себе: наркоманы, воришки и прочее, прочее... и ничего, им же платят деньги!
Ответить
гость
Свое мнение, надо меньше телевизор тебе смотреть, а то в каждом комментарии очень заметно телезомбирование от соловья, киселя и сливного бочка скабеевой. Слишком много ты телевизор смотришь, а потом с этой ложью к людям лезешь выдавая это за своё мнение.
Ответить
Свое мнение
гость, ну знакомые фамилии. И тебе известны, похоже хорошо. А вот чужой комментарий, который не понравился, называть ложью - это диагноз! Закипело? От чего, в чем лож? Если что, то вопрос риторический.
Ответить
Гость
гость, да эти Господа-артисты со своими "исповедями" кругом. Мозги всем загадили!
Ответить
гость
Свое мнение, дурачок ты малолетний, вечно только у тебя везде подгорает, а я просто ржу над такими как ты. Кстати завязывай перезагружаться и везде себе плюсики ставить по десятку раз а других минусовать, количество лайков не будет показателем твоего ума а скорее как раз наоборот, ведь всем заметно и легко отследить что плюсуешь ты сам себя постоянно сидя на сайте притом по нескольку раз.)))
Ответить
Свое мнение
гость, так не смешно, когда есть гости с больной головой. У тебя проблемы. Никогда не обращали внимание на "плюсики". Если тебя волнуют "плюсики" и "минусики", то совсем плохо... Совсем!
Ответить