Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Известные люди России выступают в эти дни перед молодежью на форуме АТР

1 из 16

В нынешнем году форум собрал более полутора тысяч участников со всей России и еще 13 стран.

Как уже сообщал «Бийский рабочий», в нашем регионе проходит крупный управленческий форум «Алтай. Территория развития». В этом году он собрал более полутора тысяч участников. На Алтай приехали юноши и девушки со всей России и еще 13 стран.

 

Для молодежи - АТР это не просто возможность получить новые знания. Здесь они свободно общаются с людьми, достигшими значительных высот в своей профессии. Среди экспертов - общественные деятели страны, политики, титулованные спортсмены, руководители успешных компаний, известные актеры, ученые.

 

Почетными гостями форума стали полномочный представитель Президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, губернатор Алтайского края Виктор Томенко, а также депутаты комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

 

 

 

Сергей Меняйло пожелал молодым людям мыслить нестандартно и быть дерзкими, в хорошем понимании этого слова.

 

«Предлагайте проекты, которые на первый взгляд кажутся сумасшедшими. Но именно такие проекты, такое нестандартное мышление, - выстрелит. И как сказал президент вы станете настоящими лидерами перемен», - сказал полпред президента.

 

Виктор Томенко выразил уверенность, что у участников АТР «многое получится и многое состоится».

 

«Дорогие друзья хочу пожелать вам, той энергии, свободы, фантазии, которые присущи только молодежи!» - с такими словами обратился губернатор к собравшимся.

 

После торжественной части – начались работа на дискуссионных площадках, всего их в этом году ровно 20 - «Агропрорыв», «Будь здоров», «В турпотоке», «Моя история» «Живи спортом» и другие.

 

 

В рамках проекта «Диалог на равных» с молодыми управленцами встретились депутаты государственной Думы Михаил Дегтярёв и Александр Прокопьев, Наталья Кувшинова и Вячеслав Фетисов, Рима Баталова, Марат Бариев, Сергей Кривоносов, Игорь Станкевич, Сергей Чепиков, Бувайсар Сайтиев и Мурат Хасанов. Обсуждали патриотические инициативы, туристический потенциал страны, вопросы развития массового спорта и молодёжного предпринимательства.

 

Отметим, что молодежный управленческий форум «АТР» в нашем регионе проводится уже в одиннадцатый раз. Основная цель форума – привлечь внимание талантливых управленцев для решения задач социально-экономического развития своих территорий. Молодежь приезжает сюда, чтобы не только пообщаться, обменяться опытом, но и с целью принять участие в конкурсе проектов и получить на них финансирование от федерального агентства по делам молодежи. О том, какие проекты удостоятся грантов, мы узнаем уже в конце этой недели. Итоги подведут на закрытии форума АТР.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: