Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

К ремонту бассейна «Дельфин» приступят только в начале 2020 года

Об этом рассказал в своем аккаунте в сети Инстаграм глава Бийска Александр Студеникин.

Сегодня он посетил сразу два проблемных спортивных объекта – бассейн «Дельфин» и спортклуб «Олимпиец».

В «Дельфине» с проектировщиками обсуждались вопросы будущего ремонта. По словам главы Бийска, вопреки ожиданияv работа здесь предстоит нелегкая.

 - При более детальном изучении повреждений ванны бассейна проектной организацией выявлено немало дополнительных проблем, создающих угрозу разрушения. Тем не менее? планируется уже в этом году разработать проектно-сметную документацию на ремонт ванны, пройти проверку достоверности, а затем с начала года приступить к работам.

Кроме того, был осмотрен и второй спортивный объект, нуждающийся в ремонте – боксерский клуб «Олимпиец».

- Здесь требуется косметический ремонт кровли и стен. Принял решение о необходимости провести и эти работы, чтобы юные боксеры продолжили тренироваться в нормальных условиях, - сообщил Александр Студеникин.

Подписчики аккаунта главы города сразу же начали комментировать:

susloparov.vladimir1970: Похоже, с «Дельфином» - дешевле новый построить(((

svetlana1358: Я надеялась с сентября ребенка в "Дельфин" записать, а там все серьезно и надолго, как следует из публикации. Дай Бог, все получится, второй бассейн нам очень нужен.

Напомним, первоначально бассейн «Дельфин» планировали сдать к ноябрю 2018 года, затем – к декабрю, затем – уже к февралю 2019. Но в феврале выяснилось, что придется капитально ремонтировать не только кровлю, но и саму чашу плавательного бассейна. Работы и окончательный срок сдачи снова отложили - уже на неопределенный срок. 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Физкультурник

Дети похоже вырастут быстрее чем Дельфин в эксплуатацию введут. Конечно это не спорт объекты для показушных ЧМ и Олимпиады возводить - это для обычных граждан, которые могут и годами ждать. Ну а если даже и не даждуться то не велика потеря, ведь весь мир и так знает какая мы спортивная держава.

Томас
Физкультурник, у нас последнее поколение детей? Больше не будет? Страшно жить...
Ответить
Богданыч
Томас, дети не могут ждать, они растут... Или возведение бассейна через 3 поколения - это нормально? А этим поколениям в пивнухи идти заниматься?
Ответить