Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

К зиме готов? Выбираем зимние обновки в магазине «Ермак»

Расслабил сибиряков теплый ноябрь. Однако уже первый зимний месяц напомнил о том, что живет мы не в жаркой Африке, а в Сибири-матушке.

Декабрь уверено начал забираться за шиворот и пронизывать холодом все, что плохо утеплено. Те, кто следит за новостями от магазина верхней одежды «Ермак», уже принарядились в новенькие пуховики и куртки и только посмеиваются над теми, кто забыл о том, что сани готовят летом или, в крайнем случае, осенью. Не стоит переживать: «Ермак» объявляет распродажу! На все! В том числе на так актуальные сегодня пуховики и куртки.

А лёгкая какая!

– Легкая-то какая!  – мужчина примеряет черную куртку из экокожи. – Я даже не предполагал, что зимняя одежда может быть такой легкой. И карманы для всего предусмотрены. Все можно разложить – и телефон, и документы, и ключи от машины и дома. Теперь точно ничего не потеряю.

Примерив еще пару курток, мужчина (представился Петром) вернулся к первому варианту, а когда узнал, что ему еще и скидка причитается в 10 %, к радости от удачной покупки, прибавилась радость от экономии. Уже на выходе из магазина оборачивается.

 – А на женскую одежду тоже скидки действуют?

 – Да, конечно!

– А небольшие размеры есть? Например, 42?

– Да, и выбор большой!

– Я тогда к вам с внучкой приду.

Уже сегодня

С первых дней открытия в Бийске «Ермак» заработал репутацию магазина, в котором можно найти любой размер – будь вы Дюймовочка или женщина посолиднее.  Так вот, сейчас мы поговорим о моделях, которые представлены в этом магазине специально для стройных и хрупких.

Модели размера S настолько разнообразные и по фасону, и по цветовой гамме, что издали вешалки напоминают настоящую радугу. Так как предназначены они в основном для подростков и юных девушек, то и расцветка у них соответствующая. Модели украшены яркими контрастными мехами, броской фурнитурой. А что самое главное, все они очень теплые. Современные наполнители делают их почти невесомыми, а это значит, что никак не повлияют на девичью летящую
походку.

 – Я уже купила себе здесь пальто на верблюжке, – говорит девушка (на вид 42-го размера). – Теперь вот хочу курточку выбрать покороче.

Рядом мама уговаривает девчушку лет тринадцати примерить приглянувшуюся модель. Скептически настроенный подросток соглашается, лишь бы маму не расстраивать. Но стоило застегнуться и накинуть на голову капюшон с огненной меховой опушкой, как и взгляд изменился, и настроение повысилось. Покрутившись у зеркала минуты три, проверив все карманы и карманчики, девочка кивает головой. Мама с облегчением вздыхает и идет на кассу. Там ее дочка и догоняет:

– А можно я уже сегодня вечером в ней пойду гулять?

Чем закончился разговор, мы не слышали, но в том, что и эти покупатели ушли из «Ермака» довольными, не сомневаемся.

Вот такой он, наш сибирский «Ермак», обо всех подумал-позаботился – и о юных модниках и модницах, и о тех, кто постарше да посолиднее.

Помните о том, что следить за модой можно и нужно в любом возрасте, и с «Ермаком» это не проблема!

Кто зиме рад, тот и к весне готовится!

 

Раз уж мы вспомнили известную поговорку о санях, то самое время вспомнить и ее вторую часть: о телеге, которую как раз зимой и пора готовить.

Для тех, кто привык жить по народной мудрости, а заодно и о финансовой стороне вопроса не забывать, «Ермак» объявил распродажу на все ветровки и демисезонку. Так что, если вы по какой -о причине не смогли позволить себе осенью приятную покупку, вполне возможно исполнить свою мечту именно сейчас и встретить весну с хорошим настроением и уверенностью в своей неотразимости. Выбор огромный, а уж о цене и говорить не приходится! Мало того, что весь товар в «Ермаке» и так по ценам от производителя, так еще и скидка в 10, а то и в 20 процентов! Посчитали свою выгоду? То-то!

Тёплый подарок

Приближается самый сказочный, самый долгожданный из всех праздников! И все, затаив дыхание, как в детстве, ждут подарков. И тут самое время не просто ждать подарка, а самому примерить на себя роль доброго волшебника. А перебрав в памяти список возможных подарков, вспомнить о том, что подарок должен быть не только долговечным и теплым, но и душевным и актуальным. А что может быть самым актуальным в морозные дни? Ну зачем же сразу шуба? Это может быть и симпатичный, отороченный мехом пуховичок. И сколько в таком подарке будет любви и заботы! А об экономической его составляющей волшебнику распространяться и не обязательно…

«Ермак» оденет всех

Удобное расположение магазина верхней одежды «Ермак» (рядом с привокзальной площадью) позволяет приехать сюда из любой точки Бийска без пересадок, будь то Заречье или АБ.

Минимум времени затратят на поездку в город за покупками и жители прилегающих сел. Автовокзал, подземный переход – и вот он, «Ермак». Заботясь о своих покупателях, магазин работает без перерыва на обед и без выходных.

Мы ждем вас!

Магазин «Ермак»  открыт каждый день,
работает без выходных  и перерывов на обед
с 10.00 до 20.00.
Бийск, ул. Митрофанова, 35  (район вокзала).