Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Качество и безопасность молочной продукции - в приоритете у жителей края

В Управлении Роспотребнадзора по Алтайскому краю подвели итоги горячей линии по вопросам качества молочной продукции.

Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю совместно с Центром гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае с 21 января по 4 февраля провели горячую линию по вопросам качества и безопасности молочной продукции.

Как оказалось в большинстве случаев граждан края интересовала информация о требованиях к качеству и безопасности молочной продукции, а также о требованиях к маркировке молочки. Вопросы касались информирования потребителей об адресах и других контактах, по которым следует обращаться в случае приобретения некачественного и потенциально опасного продукта.

Интересовались жители края и тем, какой лабораторный контроль должен быть организован при изготовлении качественной молочной продукции, как несоблюдение требований технических регламентов (в части нарушения отделки производственный помещений) может повлиять на качество готовой продукции.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Неважно

Неужели никто не поинтересовался, проверялось ли качество продукции наших производителей с торговых полок в 2018- 19гг. , какие нарушения были по качеству зафиксированы и у кого. Неужели никто нас не обманывает ни с жирностью, ни с составом. Или это не для сусликов.

Сергей я

Знали бы вы какое качество молочки в Москве! Это даже молоком назвать сложно! Это нельзя пить! У нас на Алтае я считаю самое лучшее молоко! Блин, даже если оно из порошка, оно всеравно намного лучше!