Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как Бийск пережил бушевавший ночью и в первой половине дня ветер

Порывистый сильный ветер бушевал над Бийском всю минувшую ночь.

Сильный ветер бушевал всю ночь над Бийском. На многоэтажке в районе треста оторвало часть обшивки, укрывающей утеплитель на торце здания. Очевидцы происшествия сообщают в соцсетях, что несмотря на непогоду строители уже приступили к устранению последствий ночного шторма.

А на улице Красной у дома № 91 ветер разметал по округе мусор с расположенной неподалеку мусорной площадки. Впрочем, такое тут по словам очевидцев происходит довольно часто и при более тихом ветре, когда весь мусор оказывается под окнами дома...

Во второй половине дня 9 ноября ветер в городе стих, столбик термометра пошел вниз. Предстоящей ночью по прогнозу синоптиков похолодает до — 11 градусов, возможен снег, на дорогах сильная гололедица, что следует учитывать водителям перед тем как отправиться в дорогу.

1 из 9

В воскресенье, 10 ноября, будет прохладно -3-8 градусов, северо-восточный ветер не превысит 4-9 м/с.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

хахаха

"На многоэтажке в районе треста оторвало часть обшивки, укрывающей утеплитель на торце здания. " И это был даже не очень-то какой ураган. Ветра и сильней тут бывают. Вот реально, как в сказке про поросят: подул ветер и путинки тупо сдуло нафиг. .. А это ведь еще пожара серьезного не было. Учитывая контингент, материалы строения и температуру горения пластика - трагедия - вопрос времени.

Я
хахаха, а ни чего что это совдеповска я девятиэтажка?
Ответить
Юрик

На красной 91 после ветреной погоды все деревья на лицевой стороне дома увешаны мусорными пакетами , а все потому что нет защитной заслонки от мусорных баков и всем плевать на это !