Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Годы спустя: как будут выглядеть медийные бийчане на пенсии

Во всем мире в последнюю неделю главная сетевая забава – состарить себя и знакомых с помощью приложения.

Актеры, общественники, писатели, руководители гигантских концернов и политики вплоть до президентов решились узнать, какими они будут в старости.

 

Вот и «БР» побаловался FaceApp, узнав, как многие десятилетия спустя будут выглядеть те, кого мы так хорошо знаем сегодня. Надеемся, у наших героев отличное чувство юмора, ну а если кого-то что-то не устроит - самое время начать откладывать себе на пластического хирурга.

 

 

 

Евгений Плахотин, корреспондент "Бийского телевидения". 

 

 

 

Светлана Бартышева, директор Бийского краеведческого музея им. Бианки.

 

 

 

Александр Студеникин, глава города.

 

 

 

Сергей Кофанов, директор управляющей компании.

 

 

 

Анастасия Исаева, пресс-секретарь МУ МВД России "Бийское".

 

 

 

Андрей Абрамов, депутат АКЗС. 

 

 

 

Олег Гузеев, замглавы Бийска по вопросам ЖКХ.

 

 

 

Павел Коваленко, директор Музея Алтайской духовной миссии.

 

 

 

Евгения Шалупина, организатор конкурсов красоты.

 

 

 

Андрей Кудинов, начальник управления культуры, спорта и молодежной политики.

 

 

 

Рада Труфанова, общественный деятель.

 

 

 

 

Илья Дубовик, шоумен.

 

 

 

Конрад Маюнов, оппозиционер, активный комментатор сайта "БР".

 

 

 

Елена Речкова, депутат Думы Бийска.

 

 

 

Анатолий Чуй, депутат Думы Бийска.

 

 

 

Алексей Янин, ведущий.

 

 

 

Людмила Бузунова, депутат Думы Бийска. 

 

 

 

Марина Сыромятникова, агроном.

 

 

 

Евгений Пазников, начальник управления экономики и стратегического развития.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (32)

1000

Авторизоваться:

Naa

))

А.

То есть Паздников ,ещё многие годы будет всем голову морочить своей долбаной тупостью и фантазией? Перспектива у города и у директоров предприятий.

Гога
А., Ну и что, ,,Золотая судья ,,Хахалева с ветеринарным образованием, нормально работает и судит.Так ,что всё хорошо. Мир переворачивается. Необязательно самому ,что то делать,есть сотрудники ,которые как то до него работали ,которые знают работу и выполняют. В институте потешались и потешаются,пусть ещё и до края дойдет,прославит нашу администрацию ,как ,,грамотный специалист,, А там уж сделают выводы,кто кадры подбирает ,и кто его назначил.
Ответить
Гость

Гузеев по виду злым дедом будет)))

Сергей

Молодцы)

Гость

Гузеева еще не поперли что ли с зама

Любитель прессы

Стадный инстинкт в действии....

Ника
Любитель прессы, ага. Именно поэтому об этом приложении и интересе к нему сделал сюжет, в том числе, и Первый канал. А разве пресса не должна быть на волне с населением? или только власть парафинить надо?
Ответить
sibirit

взять залепить человеку пенделя, а если он обидится, сказать: «Ты че, шуток не понимаешь?..» Такого уровня юмор. Поздравления, БР.

Гость

Бульварной прессой навеяло... вообще не инфо -повод(

Ника
Гость, вот постоянно всё не нравится! Бийчане злые, вечно недовольные, депрессивные люди! К счастью, не все! Но тот кто тут строчит гаденькие комментарии - точно обиженные жизнью! Зачем вечно извергать из себя желчь? после этого легче становится? И что?????? Нет же, надо своё фундаментальное мнение обязательно высказать. Всем же так интересно.
Ответить
Гость
Ника, пф... чат- как раз то место, где ВСЕ гости имеют право высказывать своем мнение, это не протокольное заседание .Проще надо быть и прислушиваться что люди говорят, критика- повод для развития , а не истерики. Где хочу там и говорю свое мнение, газета общественно- политическая! Чао
Ответить
Ника
Гость, а с чего вы решили, что ваша критика конструктивная, к ней нужно прислушиваться и делать выводы?
Ответить
Ника
Гость, а высказывание "Где хочу там и говорю свое мнение" - это из серии "это мои гениталии, где хочу там их и показываю". Нужно к месту и со смыслом это делать. А то какой-то эксгибиционизм получается. И кроме как недопонимая это действо - ничего другого не вызывает.
Ответить
Кысь

Кто же на место Пазникова метит, даже интересно, или он кому-то на мозоль наступил, или работать заставляет? Прямо ни одной статьи нет, чтобы по нему не прошлись.. Видать прижал какую-то мразоту Пазников. А если честно, то хренового бы специалиста в Китае не просили преподавать, и командировки,и проживание ему китайцы бы не оплачивали. Так что держись, Пазников, мразота не спит!

Ника
Кысь, абсолютно согласна! Евгений Александрович - компетентный, грамотный специалист! Под его руководством управление стратегического развития начало с колен подниматься, о нем заговорили. Я очень рада, что среди городских руководителей есть такие амбициозные и талантливые люди, как Пазников.
Ответить
Наука
Ника, грамотный :))))) Не смешите мои яйца. Они и так устали от смеха .специалист........
Ответить
Ника
Наука, ваши яйца умеют смеяться? Вы мутант выходит?! Тогда о чем может идти речь вообще?!
Ответить
Наука
Кысь, кому он может перейти? Сам на волоске сидит.понимал бы чего,двоешник.молчал бы про свою кандидатскую и китай.порядочных людей больше,которые знают ,да молчат,как она у него появилась.наглости хватает ещё трепать по всюду.молчал бы тихо сопя в тряпочку. Знания надо иметь,что бы кому то перейти дорогу.
Ответить
Богданыч

Дурной пример заразителен! Еще одни заразившиеся стадной болезнью: https://sportmail.ru/foto/690420/956622/

Светлана

Бийскому рабочему заняться не чем, чем глумится над людьми. Изуродовали людей и радуетесь, хохмите. Тоже мне машина времени. Себя старьте! Ну и что, что есть такая программа, но никто вам права не давал так поступать, это личное. Люди захотят, сами себя в этой программе состарят, а вы многих известных и уважаемых людей буквально захохмили. Цирк полный! Газетка одним словом! Еще раз убедилась!

Михаил
Светлана, согласен полностью. Это не уровень. Кому-то видимо не просто старение, а двойное старение сделали)) Даже тут и то избирательность.
Ответить
Яна
Светлана, точно!
Ответить
Яна
Михаил, с кем БР дружит - того мало состарили. А кто не дружит, извините.
Ответить
Гостья

Действительно, не о чем больше писать? Я хотела бы узнать о жизни современного рабочего, просто интересного человека. Об успехах. А "желтуха" уже настолько надоела! Ни о чем. Напишите что-нибудь интересное!

Гостья

Действительно, не о чем больше писать? Я хотела бы узнать о жизни современного рабочего, просто интересного человека. Об успехах. А "желтуха" уже настолько надоела! Ни о чем. Напишите что-нибудь интересное!

Naa

Товарищи, расслабьтесь! Где же Ваш позитив и чувство юмора? «БР» действительно вызвал улыбку данным баловством. Сегодня конец рабочей недели, будьте добрее )))

Ника
Naa, тут у большинства с чувством юмора какие-то проблемы! Говорю, лишь бы что-то плохое сказать. Зачем нести негатив в массы? Я искренне не понимаю. Не нравится пост - пролистай и ищи то, что заинтересует. Но нет же - "имею права говорить что хочу и кому хочу". Хотя правильно говорят, кто чем наполнен - тот это и транслирует.
Ответить
Гость
Ника, юмор тоже бывает разным. Есть хороший юмор, а есть и Уральские пельмени и т.п.
Ответить
Гость
Гость, да согласен. Есть и плоский юмор.
Ответить
Гость

Это малоинтересно. Гораздо интереснее было бы увидеть во что через многие десятилетия превратится то, что останется к тому времени от нынешней эрэфии.

Гость
Гость, я бы сказал, что станется с нашей Родиной (хоть и высокопарно, но именно так)? Как будет жить нынешнее молодое поколение?
Ответить