Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Как проходило мартовское заседание Думы Бийска (фото)

Сегодня на заседании городской Думы мэр Бийска Александр Студеникин отчитался о работе за 2020 год.

Обычно такие мероприятия проходят масштабно: зал полон, среди гостей заседания много знакомых лиц — известные общественники, руководители предприятий, прежние руководители муниципалитета.

Сегодня на отчетном заседании все было несколько скромнее. Сказались и ограничительные меры — шахматная рассадка в креслах зала.

В целом атмосфера была напряженной. 2020-й год, о работе в котором и отчитывался мэр, был непростым, по многим проектам — откровенно провальным. Плюс наверняка сказалось и атмосфера весны-2021 со снежными заносами, тающим снегом, лужами и непроходимыми дорогами. Даже глава Бийска, обычно в дни отчета выглядящий торжественно, сегодня предпочел черный галстук.

1 из 55

О том, как проходил отчет главы Бийска, «БР» сообщал в течение дня. С другими темами, поднятыми на заседании, мы ознакомим читателей в ближайшее время. А пока — фоторепортаж с мартовского заседания Думы города.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

БР, почему не озвучиваете что Петрович подал в отставку?

Гость
Богданыч, может быть потому что чтобы выложить материал нужно чуть больше времени чем настрочить строчку с комментарием.
Ответить
Гость
Богданыч, откуда это стало известно ? Ссылку на источник озвучьте !
Ответить
Гость
Гость, выше https://biwork.ru/news/glava-bijska-aleksandr-studenikin-podal-v-otstavku
Ответить
Едро рулит

Очень интересно проходило заседание. Особенно было интересно как председатель Единой России города К.Белый всю зиму чистивший дороги в городе на муниципальном контракте заявил что ставит неуд Студеникину за нечищенные дороги.

Гость

а в глазах пустота у всех, сразу видно до какого места им всем городские проблемы. Случайные люди...., заблудились там только ради улучшения личного благосостояния.