Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Команда Бийска вошла в число призеров краевой Спартакиады пенсионеров

В Барнауле завершилась IX краевая Спартакиада пенсионеров. В ней приняли участие более двухсот спортсменов, которые предварительно прошли отбор из числа четырех тысяч пожилых атлетов Алтайского края.

«Для участия в соревнованиях спортивный стаж не имел значения, как и возраст атлетов, в турнире принимали участие спортсмены, достигшие пенсионного возраста, а вот верхний возрастной предел – без ограничений. Главный критерий – регулярные занятия спортом и соответствующая физическая форма», - отметили представители отделения Пенсионного фонда России по Алтайскому краю, которое по традиции выступило одним из организаторов турнира.

На спартакиаде пенсионеры участвовали в соревнованиях по настольному теннису, пулевой стрельбе, волейболу, плаванию, дартсу, легкой атлетике и комбинированной эстафете.

[caption id="attachment_191846" align="aligncenter" width="900"]скрин, http://www.pfrf.ru/branches/altaikr/ скрин, http://www.pfrf.ru/branches/altaikr/[/caption]

По итогам командного первенства победителями IX краевой Спартакиады пенсионеров стала команда из Барнаула, которая в шести видах спорта заняла призовые места. Второе место у сборной Заринска, на третьей ступени пьедестала почета – спортсмены старшего возраста из Бийска.

Призеры региональных спортивных состязаний будут представлять Алтайский край на V Всероссийской Спартакиаде, которая состоится в конце августа в Новосибирске.

 

 

Присылайте ваши сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, в нашу группу «Бийск – мой город» в соцсетях ИнстаграмВКонтакте и Одноклассники (ссылки кликабельны, подписывайтесь!), а также на почту газеты «Бийского рабочего» redaktor@biwork.ru. Не забывайте указывать свой контактный телефон.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: