Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментатор Дмитрий Губерниев высказался о смертельной драке в Барнауле

Известный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на резонансный инцидент, произошедший в Барнауле.

Напомним, в ночь с 27 на 28 июля там произошла уличная драка, в результате которой скончался мужчина. 40-летний Павел Рохлов подрался с боксёром Михаилом Старцевым и чемпионкой мира по кикбоксингу Лилией Ворогушиной. После удара от Старцева Рохлов скончался.

- Смерть по неосторожности? Считаю, это убийство! За смерть Павла Рохлова пьяный ублюдок должен ответить сполна! — написал Губерниев в своём телеграм-канале.

Некоторые свидетели утверждают, что Ворогушина и Старцев были пьяны. Боксёр уже задержан. Сейчас ему вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Добавим, что ранее управление Следственного комитета (СК) России по Алтайскому краю возбудило по факту гибели Рохлова уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Эту обезьяну кто-нибудь просил что либо комментировать? В каждой бочке затычка. Он эксперт что-ли делать какие либо заключения?

Анатолий

Пьяный профессиональный убийца (боксер профессионал) с особой жестокостью, в группе профессиональных убийц (кикбоксеры), которые также наносили запрещенные удары ногами по голове потерпевшего. Для того, чтобы остальные полудурки (кроме как махать руками и ногами) ничему в жизни не наученные, задумались, пожизненное - боксёру, и лет 10 его пьяной подруге. Она - инициатор драки с инвалидом, подстрекатель к убийству, будет свидетелем, а позже убьет ещё кого-либо. Лучше пусть посидит, поработает на благо людей, за счёт которых привыкла жить без забот.