Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коммуникабельных и стрессоустойчивых бийчан приглашают стать переписчиками

Названа и сумма вознаграждения, которую выплатят временным сотрудникам.

Алтайкрайстат продолжает набор временных сотрудников для проведения Всероссийской переписи населения 2020 года на территории города Бийска. Работать переписчики будут с 1 по 31 октября 2020 года. В среднем каждому из них предстоит опросить 550 человек.

Кандидатом на должность переписчика может стать любой гражданин России, достигший 18 лет, имеющий полное среднее образование, постоянную регистрацию в Алтайском крае и обладающий навыками работы на планшетном компьютере.

Так же определены качества, которые специалисты хотели бы видеть у персонала, это коммуникабельность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность и ответственность.

Названа и сумма вознаграждения, которую выплатят временным сотрудникам. Так переписчик за месяц работу получит 16 200 рублей, а контролер, которому необходимо будет работать с середины сентября до середины ноября - 34 800 рублей.

Желающие стать переписчиками могут обратиться в Отдел государственной статистики в городе Бийске, по адресу: пер. Урицкого, д. 14.

Телефон для справок: 32-99-33

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Ковач

Надо полагать, что сумма вознаграждения, которую выплатят временным сотрудникам, может существенно различаться для разных регионов. Для нас сумма в 16т.руб. вполне сносная, но ведь кому-то из переписчиков может достаться обход не многоквартирных домов, а где-то "у черта на куличках" частного сектора в сильно пересеченной местности с неблагополучной криминогенной обстановкой. А ходить ведь придется еще и в дождливую непогоду.

Радикал
Ковач, все будет как обычно. "своим" хорошие районы, остальные - прочим.
Ответить