Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Кондуктор бийского автобуса, не стесняясь, нарушила масочный режим

На замечание пассажиров женщина ответила: "Когда вы будете р6аботать в Роспотребнадзоре, тогда будете указывать носить мне маску или нет".

Как показывает практика, многие бийчане до сих пор отказываются соблюдать масочный режим, и это несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку. В частности, это касается сотрудников общественного транспорта, которые игнорируют правила безопасности.

Видео из бийского автобуса поделилась бийчанка, которая ехала по 23-ему маршруту.

Как рассказывает пассажирка, кондуктор всю дорогу делала замечания людям, которые ставили ноги на панели или, например, положили вещи на соседнее сидение. При этом многие пассажиры этого автобуса ехали без средств индивидуальной защиты и в адрес этих грубых нарушений кондуктор ни разу не сделала замечания, хотя проезд в общественном транспорте должен осуществляться строго в масках. Причём это правило одинаково как для пассажиров, так и для экипажа. В данном случае у кондуктора маска была на подбородке, а все дыхательные пути были открыты.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

ОДИН РАЗ ШТРАФ ЗАПЛАТИТ ОТПАДЁТ ЖЕЛАНИЕ БЫКОВАТЬ!!!

Сергей

Про отсутствие смысла в ношении масок говорил российский главный врач

О смысле
Сергей, он говорил про отсутствие смысла В НЕПРАВИЛЬНОМ ношении масок- если одноразовые не менять, а многоразовые не стирать. И еще призывал не класть скомканную маску в карман, и не доставать ее грязными руками. А так-то, если нет в них смысла, пусть и врачи их снимут.
Ответить
Гость

Не стесняясь нарушила? Ухх, сволочь какая. Вот если бы краснея и смущаясь - тогда другое дело.

Гость

Правильно все кондуктор сделала! Таких пассажиров - мелочных, подленьких стукачков, вообще в детстве из рогатки убивать нужно! 100% пассажирка вела себя неадекватно - про ноги и про грязные сумки на сиденьях ведь не зря всплыло!

Пару километров могу и пешком пройтись
Гость, да они почти сплошь хамки(а в трамваях это редкость). Привыкли, не сходя с возвышения, собирать подаваемые деньги за билет и давать очень "ценные" указания пассажирам. На свободное место портфель или сумку не положишь, надо на коленях тяжести держать.
Ответить