Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Консультационный пункт создан в военной прокуратуре Бийского гарнизона

За консультацией могут обратиться военнослужащие, призывники, их родственники и другие граждане.

Накануне очередного призыва на военную службу в военной прокуратуре Бийского гарнизона создан консультационно-правовой  пункт и телефон горячей линии.

Военнослужащие, призывники, их родственники и другие граждане могут обратиться за консультацией по вопросам законодательства, связанного с прохождением военной службы, как обратившись лично, так и по телефону, подать жалобу на неправомерные действия органов военного управления.

За консультацией по вопросам призыва на военную службу можно обратиться по телефону военной прокуратуры Бийского гарнизона 8 (3854) 33-17-58, а также по адресу: 659333, Алтайский край, г. Бийск, 1-й военный городок.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Ну что тут говорить о правомерности? Государство не просило нас рожать. Государство рекомендует нам питаться макарошками. Государство не гарантирует нам пенсий, копить мы должны сами. Государство вообще нам нихрена не должно, это мы... должны его защищать. Что в этом государстве принадлежит нам от рождения? Ничего, кроме данного нам родителями. Так что мы будем защищать? Имущество Абрамовича, Прохорова, Потанина и т.д.? А оно НАМ Надо?