Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Контракт на благоустройство парка в поселке Льнокомбината заключили бийчане

Две общественные территории благоустроят в Бийске в этом году по программе «Комфортная городская среда».

Точнее: один благоустроят, а второй - построят. Если исполнитель работ по парку на Зеленом Клине был определен еще в июне, по парку в поселке Льнокомбината в данный момент контракты с подрядчиком еще только подписываются.

Поэтому пока здесь стоит полная тишина, но, похоже, ненадолго. По этому объекту только завершились конкурсные торги. В течение десяти дней, по закону, подписываются контрактные документы. Тендер на благоустройство парка в поселке Льнокомбината выиграли бийчане.

 - Мы уже несколько раз работали с этой организацией, есть понимание и о возможностях, и опыте, – комментирует Ксения Потехина, начальник управления ЖКХ администрации города. – Во время торгов произошло понижение стоимости работ почти на два  миллиона от начальной стоимости – 17 миллионов 200 тысяч. Участников в конкурсе было достаточно много, и именно бийчанам удалось предоставить оптимальную цену.

Как стало известно, подрядчик на благоустройство парка на Льнокомбинате, не дожидаясь подписания документов, приступил к оформлению ордера на проведение земляных работ. Это позволит ему сэкономить время и приступить к работе в максимально короткие сроки. Если все пойдет по графику, подрядчик зайдет на объект не позднее 17 августа. Проектом в зареченском парке предусмотрены благоустроительные работы: установка детских игровых площадок, укладка брусчатки и монтаж беседки на берегу Бии.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Редактору - контракт заключают, тендер - выигрывают.

Гость

Вы задолбали со своей брусчаткой ! Засуньте её себе в жо... Сделайте нормальный асфальт хоть в одном парке для роллеров и скейтеров ублюдки!

А
Гость, на брусчатке кэшбэк больше, то есть 15 процентов изготовитель заносит налом покупателю (по контрактам).
Ответить
Не Кондрат Маюнов
А , ты чего гонишь?, зачем такие сложности? Если проще найти и купить подешевле, а сэкономленные деньги себе и оставить.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, требуйте спортивные площадки. Парки не для того, чтобы там катались роллеры и скейтеры. Налетишь на детскую коляску с грудным ребёнком, маму будешь обвинять, что не там ходила?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, алкашей не спрашивали, для вас там будут только видеокамеры, что бы вовремя полицию вызывать, да штрафы вам навешивать за распитие в общественном месте. Да силу свою бабуины на лавочках, да фонарях показываете!
Ответить
Гость
Гость, не гони на Кондратия! Он тихий домашний алкоголик.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ты хоть раз видел меня распивающим на лавочке в публичном месте? И даже будь я хоть в нулинушку - неадекватного поведения? Не видел, и не мог. Так что вот не гони тут. А видеокамеры пусть будут, ничего против не имею... А то меня как-то менты штрафанули за ничтожную бутылку пива на безлюдной Матросова, а месяц спустя ничтоже сумняшеся их бобик подъехал к бухой компании быдлоты, распивающей водяру на АБ, справа от Марии Ра. рядом с детской площадкой... и поехал дальше. Правильно: то ли уставшего работягу штрафануть, то ли с бухим быдлом связываться... защитнички правопорядка, ага.
Ответить