Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коронавирус в Алтайском крае: данные на 20.00 26 апреля

Информация по Алтайскому краю готовится на основе сводок Оперштаба края.

Вторые сутки подряд Алтайский край ставит своеобразный рекорд по вновь заболевшим коронавирусной инфекцией: вчера прибавилось 63, сегодня еще 68 человек. Итого на 26 апреля в крае 283 случая, их них 17 детей. Больные зафиксированы уже в 20 территориях края.

Наибольший прирост за сутки вновь дал Змеиногорский район — плюс 48 человек. В Бийске количество больных увеличилось на 8 человек, по 4 заболевших выявили в Поспелихинском и Новичихинском районах, в Барнауле – 3, в Рубцовске – 1 человек.

Напомним, в Змеиногорском районе с 24 апреля введен бессрочный карантин. Для жителей это означает строгую самоизоляцию. Запрещен также въезд на территорию района и выезд из него. На дорогах обрудованы контрольно-пропускные пункты для блокировки въездов и выездов транспортных средств. Проведится очаговая дезинфекция помещений, занимаемых гражданами, заболевшими новой коронавирусной инфекцией.

А вот бийчане похоже продолжают жить обычной жизнью. Хотя, судя по индексу самоизоляции, большинство бийчан и находятся дома, все же до распространения коронавируса в выходные на городских улицах народа было поменьше.

Тем не менее у определенной категории бийчан новая инфекция все же вызывает опасения: с 20 апреля, когда в городе начали проводить платные тесты на коронавирус для всех желающих, таковых оказалось уже более 150 человек.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

К

Брет кто то стродает а кто то заработал. И все в порядке вещей