Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Краевой Минздрав опроверг информацию о втором случае смерти от COVID-19

На 26 апреля в Алтайском крае зафиксирован один смертельный случай пациента с коронавирусной инфекцией.

Минздрав Алтайского края опроверг информацию о втором случае смерти в крае, связанной с коронавирусом. На 26 апреля зафиксирован один смертельный случай пациента с коронавирусной инфекцией.

Среди заболевших, проходящих лечение в ковидных госпиталях, состояние пяти врачи оценивают как тяжелое, из них два пациента находятся на аппаратах ИВЛ, поясняет краевое ведомство. Состояние 16 пациентов - средней степени тяжести, 10 из них - на кислородной поддержке. У 69 пациентов, проходящих лечение, - пневмония.

Уточним, что по данным, обнародованным по состоянию на 26 апреля на сайте стопкоронавирус.рф, в Алтайском крае заболевших значится 283, выздоровевших — 22, умерших — 2.

Информацию о втором случае смерти от коронавируса и опровергает краевой Минздрав. При этом и количество выздоровевших по данным краевого Оператвного штаба на сегодня больше, чем указано на общероссиийском сайте — 24.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

маргарита

а во 2 больнице г. Бийска, какое положение, почему то тайна?

АЛЬБИНА
маргарита, да ни кто и не ответит что там происходит по сути.... и что 19 заболевших тоже не истина!
Ответить
Неважно
маргарита,03.04. Писали, что в госпитали Бийска готовы поставить 45 аппаратов ИВЛ. "НАПОМИНАЛИ", что ПОМИМО инфекционного отделения ЦГБ больными будут заниматься на базе больницы 2. 06.04. нам сообщали, что в городе БУДУТ готовы оказывать помощь 130 пациентам, 46 мест будут на аппаратах ИВЛ, при этом в городе нехватка специалистов, в случае чего планируется перемещение туда- сюда оборудования и кадров. 20.04 нам сообщили, что с 18.04 в роддоме будут лечиться бессимптомные, легкой или средней тяжести, переводить или НЕ ПЕРЕВОДИТЬ тяжелых будут после консультаций с краем, на всякий случай ГОТОВИТСЯ реанимационная база, А уже 24.04. нам сообщали, что во второй подведен кислород к 92 кроватям, 46 реанимационные с ИВЛ. В лечении задействованы терапевты, при средней и тяжелой тяжести болезни - инфекционисты, реаниматологи, пока справляются своими силами. 03.04 еще были готовы поставить 45 аппаратов на город , а 24 уже готовы в работе. Остальное - мелочи.
Ответить