Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Креативная бийчанка оригинально поздравила Бийск с юбилеем

Бийчанка Ольга Карл сделала слова «Бийск» и «Алтай» из овощей и фруктов, выращенных в собственном саду.

Ее страничка в Инстаграм посвящена красотам садового участка и выращиванию урожая, а еще у Ольги живут куры, гуси и есть внучата. Позавидовать ее красивым грядкам и урожаю, цветникам и ухоженному саду могла бы любая бийчанка, увлекающаяся садоводством.

 

Судя по постам, которые выкладывает Ольга для своих подписчиков, она очень веселая, оптимистичная, работящая. Делится она и рецептами, и секретами ухода за овощами, и хорошим настроением. Красивые идеи ландшафтного дизайна она воплощает в жизнь сама, иногда, по ходу, переделывая первоначальный замысел.

А еще Ольга очень любит мастерить поделки из овощей - ее фантазии только остается позавидовать. Вот, например, какие влюбленные кабачки у нее получились.

Если честно, редко сейчас встретишь человека, который умеет радоваться жизни и любит свою малую родину. Бийску и Алтаю Ольга посвятила шуточное панно, сделанное из даров природы.  

- Я так отдыхаю и отвлекаюсь от грустных мыслей, - говорит Ольга.  А сейчас пора урожая, но это не значит, что нужно целыми днями стоять у плиты, солить, мариновать. Можно и немножко развлечься. Я решила отметить овощами место, откуда я родом – правда, надпись «Алтайский край» пришлось сократить. Но мы же про себя всегда говорим: «Я с Алтая». Поэтому, простительно.

- Мой край для меня – это Родина! А Родина – это Алтай! Здесь я родилась и выросла. Здесь у меня родились и выросли дети, родились внуки. Я люблю свой край!

- Немного урожая собрали – и за работу. Солим, маринуем, замораживаем. Немного грустно – даже не от того, что лето заканчивается, а потому, что мы его и не видели толком. Не успели погреться как положено летом. А зима будет длинной.

На своей даче Ольга держит и кур, и гусей, говорит, что еще полгода назад и представить себе не могла, что будет разводить домашнюю птицу.

- Я и подумать не могла, что смогу в руки живого гуся взять- я их боялась как огня!

Блюда, которые готовит Ольга, всегда красиво и креативно оформлены – загляденье – хоть на стол гостям, хоть в Инстаграм, на суд подписчиков. Особенно интересно готовить из тех овощей, что выросли на своей даче:

- Вот и мы дождались кабачков. Под проливным дожде я его нашла. И вот уже готовы оладушки из кабачка и соус (сметана, зелень и обязательно чеснок).

Или вот такой супчик – легкий, дачный, на скорую руку, но как аппетитно выглядит:

- Сегодня у нас дачный сырный супчик с перепелиным яичком, зеленью и сухариками. Мясо говядина на косточке), картошка, морковка, лук, сыр плавленый, укроп, петрушка.

Глядя на такие сочные снимки что-то так на дачу захотелось! Действительно, лето уходит – последние летние выходные наступают. Следующее воскресенье – уже сентябрьское.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Ольга

Спасибо, мне очень приятно. 😊

Лидеры просмотров