Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Хоть в Узбекистан, хоть в Киргизию: куда можно будет полететь из России осенью

С большой долей вероятности полеты в страны СНГ могут возобновить с 1 сентября.

В Ассоциации туроператоров России рассказали, в какие страны могут возобновиться полеты в ближайшее время. Пока в основном речь идет о странах ближнего зарубежья: Казахстан, Армения, Узбекистан. Ранее также о готовности принимать россиян заявила Киргизия. Все эти страны, а также Таджикистан были в списке направлений, с которыми Минтранс России предлагал возобновить воздушное сообщение еще в начале июля.

Интерес к странам СНГ эксперты связывают прежде всего тесными деловыми, экономические и гуманитарные связями. Кроме того в России проживаем немало выходцев из этих стран.

Также свою роль сыграет и то, что в этих странах как и в России стабилизируется ситуация с коронавирусом.

Переговоры о возобновлении полетов в другие страны страны так же ведутся. Так, по сообщению «Российской газеты», Роспотребнадзор предлагает восстановить авиасообщение с Венгрией, Германией, Данией, Италией, Нидерландами, Норвегией, Польшей, Финляндией, а также с Вьетнамом, Китаем, Монголией и Шри-Ланкой. Эти страны были отобраны после оценки эпидемиологической ситуации, поясняли в ведомстве.

Напомним, пока Россия с 1 августа возобновила полеты с Турцией, Великобританией и Танзанией. С 15 августа также решено открыть полеты в Швейцарию.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

А когда Белоруссия к нам уже приедет?!

гость
Гость, Она и не уезжала никуда .Белоруссия это опытное государство под игом социализма .Скоро этого государства не будет .Народ восстал по полной ...Батяня сбежит .Всё как предсказывал Жира .
Ответить
Гость
гость , Дурак ты. Оно, и то, что происходит там сейчас - это ровно то, что ждет нас. Оно - маленькое и ресурсов меньше, потому и взорвалось раньше. А что бацька, что самообнуленец, что свита вокруг них - есть одного поля ягода.
Ответить
Гость .
Гость, За дурака ответишь ....
Ответить
Гость .
Гость,Ждёт тебя а не жителей России.За всех не надо .Мы ещё поживём .А тебе писец....
Ответить
Гость
Гость ., О! Сказало что-то с 36 летним стажем вождения! По разговору-то лет 20 отроду )))
Ответить
Гость
Гость ., Зачем мне твой писец? Сдай в зооуголок, вместе будете там людей пугать )))))))))
Ответить