Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Культурно-деловой центр российских немцев планируют создать в Алтайском крае

Делегация Алтайского края решает задачи развития экономических связей с деловыми кругами Германии

Алтайская делегация под руководством заместителя Председателя Правительства края Виталия Снесаря провела переговоры с Уполномоченным Федерального правительства Германии по делам переселенцев и национальных меньшинств, председателем германской части Российско-Германской Межправительственной комиссии по вопросам российских немцев Берндом Фабрициусом.
Участник встречи обсуждали создание в регионе культурно-делового центра российских немцев. Основной целью новой организации станет не только сохранение культуры, традиций и обычаев российских немцев, но и проведение мероприятий, направленных на развитие экономических связей с деловыми кругами Германии.

Также Виталий Снесарь и Бернд Фабрициус говорили об организации встречи руководства Алтайского края с нашими соотечественниками, проживающими в настоящее время в Германии, в том числе в федеральной земле Бавария. Идея данного проекта заключается в развитии экономических связей между Алтайским краем и Германией, в котором представители деловых кругов из числа российских немцев станут связующим звеном в двустороннем партнерстве. Заседание Межправкомиссии планируется провести в Мюнхене в третьей декаде мая, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Скоро назад побегут, готовят почву.....