Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Купите фирму: эксперты сделали анализ рынка готового бизнеса в Барнауле

Спрос на готовый бизнес в городе за год снизился на 12%, тогда как в целом по России он вырос на 2%.

Эксперты сайта объявлений Авито проанализировали рынок готового бизнеса в Барнауле и выяснили, что его средняя стоимость выросла на 17%, составив 3,08 млн рублей – в 2 раза меньше, чем в целом по стране – 5,56 млн рублей.  Самыми дорогими оказались сельскохозяйственные предприятия по средней стоимости 12,8 млн рублей, а самыми доступными – интернет-магазины за 125 тыс. рублей.

 

В 2018 году покупателей в Барнауле на Авито больше всего интересовало  приобретение торговых предприятий, компаний из сферы услуг и общественного питания – на них пришлось 34%, 23% и 16% запросов контактов соответственно.

 

Спрос на готовый бизнес в городе за год снизился на 12%, тогда как в целом по России он вырос на 2%.

 

Если говорить о ситуации в целом по стране, то в 2018 году на Авито встречались и совершенно уникальные предложения: например, золотые месторождения в Хабаровском крае по цене 1 млрд. 100 млн. рублей, легендарный ресторан «Прага» в Москве почти за 2 млрд. рублей. Также на Авито было выставлено предприятие, выпускавшее космические корабли «Буран» – Тушинский машиностроительный завод – за 8,28 млрд. рублей. А в Новосибирске можно было приобрести уникальный майнинг-отель всего за 200 тысяч рублей.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: