Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Лекарства в кредит будет продавать российская сеть аптек

Эффективность эксперимента предполагают оценить уже в следующем году.

Экспресс-кредитование запустила российская сеть аптек совместно с банком-партнером. Теперь в соответствующих аптеках можно оформить кредит на сумму от 3000 до 300000 рублей на срок от трех месяцев до года по ставке 23 % годовых, пишет «Коммерсантъ».

Доступно кредитование пока лишь в нескольких аптеках сети. Эффективность эксперимента в банке предполагают оценить уже в следующем году и тогда же решить, будет ли эксперимент расширен.

Как предполагается, услуга рассчитана на людей, которым дорогие препараты нужны немедленно. В сети на них приходится больше 25 % оборота. И уже к концу 2020 года за счет этого сервиса сеть рассчитывает увеличить выручку на 5-10 %.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Николай

Капец... "...российская сеть аптек..." - у нас же на всю Россию одна-единственная сеть аптек...

Бийчанин

Класс,настали времена,что и лечить себя люди вынуждены брать кредиты,дожились. С тем ,что берут кредиты на покупку дров и угля,для отопления,С этим,как то уже смерились .Разве ,когда такое было,кто бы мог подумать,что наступят такие времена в богатой и развитой стране.

Житель
Бийчанин, на самом деле такое сплошь и рядом в богатых и развитых странах. Единственный момент, что там в уши не льют жителям про бесплатную медицину и прочее и прочее.
Ответить
Бийчанин
Житель, большинство живут кредитами,так им удобно,но сравним доходы,проценты ,уровень жизни.
Ответить
Бийчанин

Там оттого,что они привыкли,а у нас ,оттого,что лечится неначто

Сергей я

А что ж не под 60% то а? У нас же наверное только богатые болеют, которые могут себе позволить такой процент! Идиотизм! В кредит будут брать только те у кого совсем денег нет! Хоть бы просто безпроцентную рассрочку предоставляли, а тут процент, да еще и какой!

Бородач

Рэбят, это обещанный прорыв

Бийчанин
Бородач, рывок ,только в другую сторону. И точно беспокоится не стоит,что кто-то может догнать.
Ответить
Конрад Маюнов

"Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. А это хорошо для всех, так? Пациенты - и что? Кому какая разница, что они так чертовски больны! Вполне очевидно, что Бог их все равно не любил. Все здоровые люди в зале, давайте поаплодируем Эду Воглеру!" (с) Доктор Хаус https://www.youtube.com/watch?v=***********

Александр

А что делать? Сейчас время уродов и в их мире главное увеличить выручку.