Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Лидия Громогласова вошла в новый состав общественной палаты Бийска

Выборы прошли в связи с окончанием срока полномочий прошлого состава палаты.

Выборы членов нового созыва общественной палаты (ОП) Бийска прошли вчера, 4 апреля, в администрации города. Согласно действующим нормам, созыв должен быть сформирован из 24 человек. Из них 10 членов избираются городской конференцией общественных объединений города Бийска, 7 членов назначаются главой города, 7 членов утверждаются Думой города.

Таким образом на вчерашней конференции общественникам предстояло выбрать 10 членов нового состава ОП.

Как нам стало известно, всего было 17 кандидатов, в том числе экс-мэр Бийска Лидия Громогласова, которая была выдвинута от городского совета женщин, который она возглавляла, будучи главой города.

По итогам голосования Лидия Громогласова прошла в новый состав ОП.  

Выборы членов общественной палаты города IV созыва прошли в связи с окончанием срока полномочий прошлого состава.

Согласно принятого ранее плана работы ОП на первое полугодие 2019 года, выборы председателя, секретаря, заместителей председателя общественной палаты, а также и выборы в комитеты палаты пройдут 23 мая.

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

...... не тонет!

Андрей
Гость, всплыло...
Ответить
Дядя Андрей

Смотрите мое видео в ютубе " прорывы путина - опрос бийчан"

Борис Знаков

А я все не могу понять ! Александр Петрович в городе правит уже 2 года. И в принципе ни каких существенных изменений в городе я не увидел. Так по чему о прежнем главе города отзываются негативно, а о текущем с восхищением???

Мрачный Жнец
Борис Знаков, Где с восхищением?! Не видел, ткни, чоль? А по-сути: по прежнему (ох не зря ****** он в омерику. глава наукограда, кста, с "секретными" производствами! комедия, мля) и по вот этой вот уже давно лесоповал плачет, слезами обливаясь. Воровать настолько нагло и делать тролл-фейс и буквально срать на весь город, - после такого даже никакой - уже хоть какое-то облегчение, ога!
Ответить
Ольга
Мрачный Жнец, у нас всё правительство с секретами живет в логове врага,и это считается нормальным.и половина избранников народа,там же,за бугром.
Ответить
Гость
Борис Знаков, И не увидим! Хрен редьки не слаще!
Ответить
Пипец

Старуха, быстро под лавку!

К сожалению пока ещё гражданин этой страны

Это Россия! Единственный способ жить достойно ЭМИГРАЦИЯ, они это в открытую говорят уже: не нравится уезжай! Поменять врятли что получится, пока такие персонажи у руля.

Гость
К сожалению пока ещё гражданин этой страны, Узурпация власти и Геноцид народа!
Ответить
Сарказм

Ну.. Хм... Это то, чего нам не хватало!!!

Евгений

Бабло кончилось наверное или ещё земли захотелось отхапоть в горном.

Уставший

Какой стыд. Сначала у нас была дискредитирована власть. Для ее контроля создали депутатов и думы. Потом дискредитировались депутаты и придумали создать совесть народа - общественную палату. Теперь говно набилось и в нее. Безнадега какая-то.

Уставший
И вы еще удивляетесь почему народ хочет Сталина и репрессий?
Ответить
иван

после того как пишут что она прошла от организации которую возглавляла , смотришь на эту реально но не лицо точно и плюнуть в экран хочется , деградация городской власти на лицо

Просто Щелкунчик

Она вернётся... Она вернётся... Она нам ночью заменяет солнце!