Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Лидия Громогласова вошла в новый состав общественной палаты Бийска

Выборы прошли в связи с окончанием срока полномочий прошлого состава палаты.

Выборы членов нового созыва общественной палаты (ОП) Бийска прошли вчера, 4 апреля, в администрации города. Согласно действующим нормам, созыв должен быть сформирован из 24 человек. Из них 10 членов избираются городской конференцией общественных объединений города Бийска, 7 членов назначаются главой города, 7 членов утверждаются Думой города.

Таким образом на вчерашней конференции общественникам предстояло выбрать 10 членов нового состава ОП.

Как нам стало известно, всего было 17 кандидатов, в том числе экс-мэр Бийска Лидия Громогласова, которая была выдвинута от городского совета женщин, который она возглавляла, будучи главой города.

По итогам голосования Лидия Громогласова прошла в новый состав ОП.  

Выборы членов общественной палаты города IV созыва прошли в связи с окончанием срока полномочий прошлого состава.

Согласно принятого ранее плана работы ОП на первое полугодие 2019 года, выборы председателя, секретаря, заместителей председателя общественной палаты, а также и выборы в комитеты палаты пройдут 23 мая.

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Макс

Позорище! Человек с таким рейтингом недоверия , "прославивший" Бийск своими фразами типа "кому не нравится снег пусть едут туда где тепло", провалившийся на выборах, будет сидеть в ОП. Непотопляемость этой дамы вызывает восхищение.

Геля
Макс, ну вы же не уехали вопреки просьбам уважаемого всеми нами главы города Л. А. Громогласовой? А таких как вы ссаными тряпками надо до финской границы хотя бы гнать))))
Ответить
... Геля, тебя из редакции твоего желтого листка и дихлофосом не выкуришь. Ты же мастер по вылизыванию чиновничьих задниц.
Геля,
Ответить
Злая Масяня
Геля, о! Виталик вылез! Ну ты, "акула пера", при любой власти свою зряплату получишь. Это про таких как ты говорят"ссы в глаза, а ему все божья роса". Брысь в свою конуру!
Ответить
Гость
Геля, вот и проваливай от сюда! даже здесь тролли находятся. Это моя страна и мой город!
Ответить
Гость

...... не тонет!

Андрей
Гость, всплыло...
Ответить
Дядя Андрей

Смотрите мое видео в ютубе " прорывы путина - опрос бийчан"

Борис Знаков

А я все не могу понять ! Александр Петрович в городе правит уже 2 года. И в принципе ни каких существенных изменений в городе я не увидел. Так по чему о прежнем главе города отзываются негативно, а о текущем с восхищением???

Мрачный Жнец
Борис Знаков, Где с восхищением?! Не видел, ткни, чоль? А по-сути: по прежнему (ох не зря ****** он в омерику. глава наукограда, кста, с "секретными" производствами! комедия, мля) и по вот этой вот уже давно лесоповал плачет, слезами обливаясь. Воровать настолько нагло и делать тролл-фейс и буквально срать на весь город, - после такого даже никакой - уже хоть какое-то облегчение, ога!
Ответить
Ольга
Мрачный Жнец, у нас всё правительство с секретами живет в логове врага,и это считается нормальным.и половина избранников народа,там же,за бугром.
Ответить
Гость
Борис Знаков, И не увидим! Хрен редьки не слаще!
Ответить
Пипец

Старуха, быстро под лавку!

К сожалению пока ещё гражданин этой страны

Это Россия! Единственный способ жить достойно ЭМИГРАЦИЯ, они это в открытую говорят уже: не нравится уезжай! Поменять врятли что получится, пока такие персонажи у руля.

Гость
К сожалению пока ещё гражданин этой страны, Узурпация власти и Геноцид народа!
Ответить
Сарказм

Ну.. Хм... Это то, чего нам не хватало!!!

Евгений

Бабло кончилось наверное или ещё земли захотелось отхапоть в горном.

Уставший

Какой стыд. Сначала у нас была дискредитирована власть. Для ее контроля создали депутатов и думы. Потом дискредитировались депутаты и придумали создать совесть народа - общественную палату. Теперь говно набилось и в нее. Безнадега какая-то.

Уставший
И вы еще удивляетесь почему народ хочет Сталина и репрессий?
Ответить
иван

после того как пишут что она прошла от организации которую возглавляла , смотришь на эту реально но не лицо точно и плюнуть в экран хочется , деградация городской власти на лицо

Просто Щелкунчик

Она вернётся... Она вернётся... Она нам ночью заменяет солнце!