Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Лидия Громогласова вошла в состав правления краевой женской организации

В Алтайском отделении «Союза женщин России» избрали правление и изменили устав.

Выборы нового правления и ревизионной комиссии прошли на конференции Алтайского краевого отделения «Союза женщин России». В их состав, как сообщает информационный портал НКО Алтайского края, вошли многие известные в крае общественницы женского движения.

 

«Председателем Алтайского регионального отделения избрана Надежда Ремнева, возглавляющая организацию более 30 лет, пользующаяся у подруг по женскому движению высоким авторитетом. Она входит в состав Бюро Союза женщин России, координирует женское движение в Сибирском федеральном округе. Долгие годы работала в Общественной комиссии при Председателе Совета Федерации РФ по обеспечению равных прав и равных возможностей мужчин и женщин в России», - отмечается в сообщении.

 

Добавим, что в состав правления избрана и Лидия Громогласова, которая ранее была главой Бийска. Она будет представлять женщин нашего города и соседних сельских районов.

 

Как поясняет информационный портал НКО края, основным вопросом повестки дня на краевой конференции стало обсуждение ключевых направлений взаимодействия женской общественности с органами власти.

 

Также участники собрания одобрили изменение устава организации: дело в том, что «Союз женщин России» ранее был просто общественной организацией, а теперь статус повышен до общественно-государственного.

 

«Руководители «Союза женщин России» поздравили общественную организацию края, все советы женщин Алтая с присвоением нового статуса организации в соответствии с той высокой миссией, которую ей доверило государство. Это стало возможным, благодаря многолетней, системной и целенаправленной работе «Союза женщин России», всех его региональных отделений и первичных организаций, многочисленных коллективных членов и партнеров по защите прав и интересов женщин, укреплению института семьи, детствосбережению, реализации социальных инициатив, направленных на повышение качества жизни граждан», - отмечает портал НКО со ссылкой на секретаря Алтайского регионального отделения «Союза женщин России», члена Союза журналистов России Раису Голованеву.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Не спасёт это от турмы, судя по "дамбе"!!!

Гость

Непотопляемая дама.

.
Гость, мы знаем, что не тонет!
Ответить