Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Магазин «Ермак» приготовил бийчанам несколько приятных сюрпризов

Зимняя одежда должна быть веселой, яркой и, разумеется, теплой. Сегодня специалисты познакомят нас с современными трендами верхней одежды.

Январь – экватор зимы, и нашего настроения. Мы уже привыкли к морозам. И настраиваемся на возвращение тепла. Однако прощаться с пуховиками, куртками и пальто пока все-таки не стоит. А вот как удержать искорки оптимистичного настроения, знают в магазине верхней одежды «Ермак» – одежда должна быть веселой, яркой и, разумеется, теплой!

В том, что с «Ермаком» не замерзнешь даже в самые лютые морозы, бийчане и бийчанки, а также жители ближайших сел уже убедились. Сегодня предлагаем познакомиться с новыми трендами зимней верхней одежды. И начнем с экскурса в прошлое.

Долой лишний груз и объем

Что носили в старину зимой? Тяжелые шубы, тулупы, зипуны… Сотни лет шубы выворачивались мехом внутрь. Бояре носили соболя, народ попроще овчину. Так или иначе традиции сохранились до самого начала ХХ века. А тулупы и сегодня можно увидеть в сельских глубинках. Тепло, но, как же все тяжело и объемно!

Современные материалы сняли с наших плеч лишний вес, а идея комбинировать различные фактуры материалов и тканей придали верхней одежде принципиально новый облик. Благодаря этому у каждого из нас появилась возможность почувствовать себя индивидуально и стильно.

Сочетание фактур – актуальный тренд нынешнего зимнего сезона. Меха натуральные и искусственные, драп и кожа, болоньевая ткань, вельвет, шерсть и даже кружево – сочетания таких различных материалов дарят возможность экспериментировать со своим образом. Главный принцип сочетания фактур – гармония в одном образе.

Красота и гармония

Однако экспериментировать самостоятельно сможет далеко не каждый. Впрочем, в этом нет необходимости. Ведь для этого есть профессионалы и магазин верхней одежды «Ермак».

И кроме того что комбинированные модели, представленные «Ермаком», свежи по своему образу и притягивают взгляд, так еще и цена от производителя. Это, безусловно, привлекательно с покупательской точки зрения.

– Я в растерянности… – молодая женщина внимательно рассматривает яркую куртку, в которой гармонично сочетаются мех, замша и болоньевая ткань. – Настолько непривычно, но ведь красиво! Я уже купила в этом магазине куртку и пальто-оверсайз, и теперь, похоже, снова не уйду из «Ермака» без покупки.

 

– А мне понравилось сочетание цветов, – подключается к разговору женщина-пенсионерка. – Ярко-желтый и пронзительный синий. Никогда бы не подумала, что мне это понравится. Обязательно приведу сюда внучку, она будет в восторге, – впечатленная женщина взяла приглянувшуюся модель и направилась к кассе с просьбой отложить на пару часов товар.

В том, что она обязательно вернется, не сомневаемся. Ведь кроме широкого выбора, магазин верхней одежды «Ермак» приготовил для своих покупателей сюрприз и продлил сезон скидок на отдельные модели до конца января!*

Поймайте свой неповторимый стиль, ведь впереди у нас почти два месяца холодов. А сделать их яркими и радостными вам поможет "Ермак". 

Настроение гарантировано

Согласитесь, очень приятно, когда о вас кто-то заботится. Ненавязчиво и своевременно. Откроем вам секрет: уже сегодня сотрудники магазина верхней одежды «Ермак» беспокоятся о том, с каким настроением и в каких образах мы встретим весну. Спорим, что не каждый из нас задумывается об этом в середине зимы? Так вот, уже в феврале в «Ермаке» планируется поступление новых коллекций весенних курток и ветровок. Предвкушение теплых денечков и приятный шопинг гарантирован уже в ближайшем будущем.

Впрочем, заглядывая в будущее, не стоит забывать о настоящем. У нас еще есть время и в меховых курточках, и в пальто на удивительно уютной верблюжке пощеголять. Сегодня в магазине представлен размерный ряд от 42-го до 72-го. Удобное расположение ярмарки (рядом с привокзальной площадью) позволяет приехать сюда из любой точки Бийска без пересадок, будь то Заречье или АБ.

Минимум времени затратят на поездку в город за покупками к зиме и жители прилегающих сел. Автовокзал – подземный переход – и вот он, «Ермак». Заботясь о своих покупателях, магазин работает без перерыва на обед, и без выходных.

Магазин верхней одежды «Ермак» открыт каждый день,

работает без выходных и перерывов на обед с 10.00 до 20.00.

Бийск, ул. Митрофанова, 35 (район вокзала). 

 

* О сроках и подробностях акции уточняйте у продавцов-консультантов.