Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Магазину в Рубцовске, где произошла давка на распродаже, грозит штраф

Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю проводит расследование по факту несоблюдения ограничительных мероприятий в ТЦ Рубцовска.

Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю проводит расследование фактов несоблюдения ТЦ в Рубцовске требований постановления главного государственного санитарного врача по Алтайскому краю о введении ограничительных мероприятий в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Как было установлено, в городе Рубцовске 5 мая в торговом центре «Эврика» в нарушение действующего противоэпидемического режима индивидуальным предпринимателем было сознательно допущено скопление людей, без возможности обеспечения между ними необходимой дистанции. За нарушение индивидуальному предпринимателю грозит штраф в размере от 50 до 150 тысяч рублей.

Напомним, 27 апреля главным государственным санитарным врачом по Алтайскому краю принято постановление № 641 «О введении ограничительных мероприятий в организациях и на объектах, осуществляющих деятельность на территории Алтайского края, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Игорь Z

Конрад Маюнов,что скажешь по этому поводу?

Гость
Игорь Z, люди стадо, сами виноваты ) любой признающий себя стадом захочет влепить минус ))
Ответить
Игорь Z
Гость, не надейся!
Ответить