Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мальчик с Алтая помог женщине с ребенком и стал миллионером

В Алтайском крае школьник помог женщине с ребенком, оплатив за них проезд в автобусе, и получил 1,5 млн рублей.

Известный Instagram-блогер Наталья Мишина приехала на новогодние праздники из Санкт-Петербурга в Камень-на-Оби навестить родных. При посадке в автобус ее маленький сын раскапризничался. А тем временем за их проезд заплатил незнакомый мальчик.

По словам блогера, она подсела к отзывчивому школьнику и поблагодарила его. Выяснилось, что 13-летний Ваня живет один с мамой, и в их семье принято заботиться друг о друге, поэтому он решил помочь незнакомке.

Позже Наталья Мишина выяснила, что мальчик любит рисовать, но на обучение в художественной школе денег не хватает из-за ремонта. Ваня вышел на своей остановке, и Наталья не успела узнать его фамилию и адрес. Но решила во чтобы то ни стало найти их семью, чтобы сказать спасибо маме мальчика. Благодаря подписчикам ей удалось разыскать своего случайного попутчика.

- Просто потому что решил позаботиться о женщине с маленьким недовольным ребенком. Потому что в Ваниной семье принято заботиться, - рассказала Наталья подписчикам в своем Instagram. - Мы ехали вместе четыре остановки, и Ваня рассказал, что любит рисовать. Папы нет. Живут с мамой. Денег не хватает. Делают ремонт. Каждое слово нашего случайного попутчика отзывалось у меня внутри. Я же тоже воспитываю пацана. Тоже одна. Тоже мечтаю, чтобы он вырос... нет. Не настоящим мужчиной. Мечтаю, чтобы он вырос настоящим человеком.

На просьбу Наташи в первый день откликнулось более 2000 человек. Интернет-пользователи собрали для школьника 1,5 миллиона рублей. Теперь жизнь маленькой семьи из Алтайского края полностью изменилась.

- В нашем возрасте в сказку верить уже сложно, но она произошла. Мы благодарим вас от всего сердца, - записала видеообращение к интернет-пользователям мама Вани Татьяна.

При этом сам школьник отреагировал на ажиотаж удивленно:

- Мама, что я такого сделал? Я всего лишь проезд девушки с ребенком оплатил.

Теперь семья подумывает о покупке квартиры в Барнауле или Новосибирске.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Хаха

"Теперь семья подумывает о покупке квартиры в Барнауле или Новосибирске."(Навсегда прощай, любимый наукоград!) Подфартило хлопчику и его мамаше, которым не хватало денег на обучение в муз школе из-за проводимого дома евроремонта. Где бы счастливо наткнуться на подобную блогершу ? ))

как-то так
Хаха, Камень-на-Оби тоже наукоград?
Ответить
Гость

Странно они (семья мальчика) заботятся друг о друге! Вот мама узнала из заметки, что ее сын хочет учиться рисовать. А она хочет уехать в другой город! Интернет-пользователи собрали для мамы школьника 1,5 миллиона рублей. "Теперь жизнь маленькой семьи из Алтайского края полностью изменилась", потому, что мама воплотит свою мечту в жизнь! Ну что, у кого какие мечты (нет я не про здоровье и помощь больным детям - это другое)?

Сундет Баккараев

Вдруг как в сказке скрипнула дверь Всё мне ясно стало теперь. Девушка *******************-блогер И ездит на автобусе.Смешно....