Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ковид да любовь: на российской свадьбе гости массово заразились коронавирусом

Массовое заражение COVID произошло на свадьбе в Свердловске.

Свадьба, закончившаяся для многих гостей больничной койкой, проходила в Камышлове, где пастырь Церкви евангельских христиан-баптистов выдал замуж свою дочь. Один из гостей оказался зараженным, что привело к массовому распространению болезни по остальным присутствующим мероприятия, пишет Ura.ru.

В связи с этим, 60-летняя женщина, которая заразилась на свадьбе, скончалась в больнице Екатеринбурга. Стало известно, что невеста работает на местной станции скорой помощи, а умершая женщина является ее коллегой.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выразил свое возмущение в Instagram:

- Все вроде бы люди взрослые, но, к глубокому сожалению гуляют, пускают на улицу детей, свадьбы шумные проводят – вот сегодня в сводке по заболеваниям у нас сразу полтора десятка человек из Камышловского района, которые съездили на церемонию бракосочетания и привезли с собой вирус.

Областная прокуратура инициировала уголовное дело по факту массового заражения COVID-19 на свадьбе. На сайте Генпрокуратуры сообщили:

- По факту заражения 28 граждан коронавирусной инфекцией на церемонии бракосочетания прокурором направлены материалы в органы предварительного расследования. По результатам проверки возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 236 УК РФ “Нарушение санитарно-эпидемилогических правил.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Житель

Какой же вы несете бред, а как же куча людей, которые ходяь на работу, в магазины, живут в семьях будучи инфицироваными и не заражают никого, как?

Гость
Житель, не заражают никого? У нас на работе 1 человек заразил столько, что счет потерян.
Ответить
Хочу сказать

Там один всю свадьбу, а у нас ц5 в день, и ничего. До 200 не можем в день дойти.