Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мечты сбываются: 15-летнему Ване из детского дома подарили гитару

Cотрудники следственного управления СК России по Алтайскому краю исполнили мечту воспитанника подшефного детского дома.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю в рамках проекта Следственного комитета России «Скажи мечте: «Да!» и в преддверии Нового года исполняли желания детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, сообщается на сайте управления.

15-летний Ваня, воспитанник подшефного детского дома, в свое время сам пришел в учреждение и попросил... забрать его от мамы: жизнь в семье для мальчика стала невыносимой.

Несмотря на юный возраст, Ваня - всесторонне развитая личность, успешен в учебе, моделировании, футболе... И все же главным его увлечением является музыка, в музыкальной школе он учится по классу гитары. С музыкальным творчеством Ваня планирует связать свою судьбу. При этом мечтой молодого человека была хорошая акустическая гитара, поскольку инструмент, на котором оттачивал свое мастерство юный музыкант, очень старый...

Офицеры СК России пригласили Ваню в магазин музыкальных инструментов, где он смог выбрать себе желанный подарок. Сотрудники следственного управления пожелали юноше, чтобы его мечты стали по-настоящему масштабными.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Ну ведь могут, если захотят. Когда-то чекисты большую помощь оказывали беспризорным...