Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Обещают деньги и безопасность: в Алтайском крае ищут врачей в ковидный госпиталь

Медиков приглашают работать в барнаульской городской больнице №5.

Городская больница № 5 - главный ковидный госпиталь края, ведет набор врачей-анестезиологов-реаниматологов и медицинских сестер-анестезистов для работы с больными COVID-19.

Как рассказывают в краевом минздраве, медицинские работники живут изолировано в обсерваторе. Проживание и питание работников обеспечивается за счет средств работодателя.

- Инфекционный госпиталь обеспечен средствами индивидуальной защиты. Используемые в работе средства индивидуальной защиты медицинского персонала постоянно пополняются за счет благотворительных организаций, средств федерального бюджета и средств медицинских организаций, - заявляют в ведомстве.

Напоминают и о выплатах стимулирующего характера, положенных тем, кто непосредственно работает с больными. Врачам, по данным минздрава, выплатят по 80 000 рублей в месяц, средний медицинский персонал получит по 50 000 рублей в месяц, младший медицинский персонал – 25 000 рублей в месяц.

Так же медицинским работникам при исполнении ими трудовых обязанностей в условиях распространения  инфекции предоставляются дополнительные страховые гарантии в виде единовременной страховой выплаты в размере 68 811 рублей в случае причинения вреда их здоровью.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Горите вы в аду!

Заключение на месяцы за 25-50 тр? (про врачей тут вообще - смех) Ну-ну. Лох не мамонт

Гость

От желающих наверно отбоя нет

гость

Обещалкин обещал , обещал .Дообещался .С поликлинники № 1 половина персонала уволилось ....

Гость
гость , поликлиника №1 давно уж пустая.
Ответить