Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэрия Бийска ищет психологов, работающих с зависимым поведением

Администрация Бийска нуждается в психологах, которые возьмут на себя ведение групп взаимопомощи и сопровождение волонтеров.

Лот, размещенный муниципалитетом, называется «Оказание услуг по комплексной работе с зависимым и созависимым поведением».

Предполагается, что подрядчик, работа которого предполагается до ноября 2021 года, получит за нее 270 тыс. руб.

Так, профессиональные психологи должны работать с волонтерским движением, состоящим преимущественно из студентов высших и средних учебных заведений.

  • Необходимо провести не менее 30 встреч со студентами, на которых будет разъясняться сущность волонтерской деятельности, необходимость профилактики наркомании и токсикомании, а также проводиться набор в волонтерские группы. За срок оказания услуг должно быть сформировано три волонтерских группы, общей численностью не менее 100 человек.
  • Также предполагается создание и ведение групп взаимопомощи для наркозависимых и созависимых граждан. Таких групп должно быть организовано не менее трех, с числом участников в каждой от 10 до 15 человек.
  • Кроме того нужно обновлять информацию для сайта муниципальной программы «Профилактика наркомании и токсикомании в Бийске» и организовывать телефонные горячие линии. Указана и тематика для звонков от бийчан: «Если вы подозреваете своего ребенка…», «Сообщи, где торгуют наркотиками», «Как наркотики разрушают организм человека» и прочие.
Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Под студентами наверно подразумевается мэр со своей командой?

Марина

Видать, у кого-то из бийской мэрии дочка на психолога выучилась. Теперь теплое местечко ищут пристроить ребеночка . Молодцы...

Светка Пермякова
Марина, нет, в том году для мня этот тендерок замутили, а теперь и в этом году продолжим, ведь я мастерица на все руки: не только дороги песком засыпать умею, но и являюсь очень тонким психологом.
Ответить
Марина
И, кстати, не исключено, что ребенок учился по целевому направлению, за счет города.
Ответить
безмен

следите за руками Пазникова:) и узнаете куда(или к кому) деньги пойдут...

министрация из ада

- уважаемый психолух, меня беспокоит какая-то смутная зависимость от населения города. - уважаемый мер, а вы не пробовали разобраться с этой проблемой? Как-нибудь, например, избавиться от этого самого населения? - да, еще как пробовал, чего только не делал: и тарифы им подняли до той степени, что вся россия слезы утирает; и штрафовали, если они без колок.. а, без маски на глаза барские показывались; зимой в самые морозы отопление с ГВС отключали; дороги не чистим, уж как к власти пришли - ВСЕ НЕ ДОХНУТ ОКАЯННЫЕ! Психолух, что мне с ними делать???