Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска не согласовала коммунистам проведение митинга 23 февраля

Бийские «Коммунисты России» просят прокуратуру проверить решение властей об отказе в митинге.

Руководство партии «Коммунисты России» в Алтайском крае обратились в прокуратуру из-за отказа мэрии Бийска в проведении ими митинга 23 февраля «против буржуазного правительства и коррупции». В решении городской администрации отмечается, что в то же время будут проходить культурно-массовые мероприятия, альтернативное время и место для проведения акции чиновники не предложили.

Так, «Коммунисты России» планировали митинговать с 12 до 14 часов на Петровском бульваре. Однако в то же время (с 10 до 15 часов) свое мероприятие проводит МКУ «Управление культуры, спорта и молодежной политики администрации города Бийска». Все площадки, где в Бийске можно проводить акции (ул. Площадь 9 Января, территория у здания Льнокомбинат,2 и уже упомянутый Петровский бульвар) оказались заняты МКУ.

Партийцы подали уведомления о проведении пикетов.

- Бийский горком партии считает действия работников администрации незаконными, нарушающие статью 31 Конституции РФ (граждане имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование). Просим вас провести проверку законности данного факта, - говорится в письме «Коммунистов России».

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Это не коммунисты. Это партия-спойлер, созданная для оттягивания голосов у КПРФ.

Конрад Маюнов

И отдельно позабавила кривизна формулировки ) Законность какого факта они просят проверить? Законность наличия у их горкома мнения? Ну так мнение может иметь каждый, это вполне законно! )

Хочу сказать
Конрад Маюнов,слушай Эхо с Рашкиным. Все вы круьь- верть. И не отмазывайся,что не КПРФ просила разрешения.
Ответить
Конрад Маюнов
Хочу сказать, я не в КПРФ, если что. Не состоял, не привлекался, я в РОТ Фронт состою...
Ответить
Конрад Маюнов
Хочу сказать, не веришь - информация в открытом доступе, только погугли.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, РОТ Фронт говоришь? леворадикальная организация периода Веймарской республики или иначе "Союз красных фронтовиков" (нем. Roter Frontkämpferbund, СКФ, RFB) или «Рот Фронт» (Rote Front) — немецкая коммунистическая политическая и боевая организация в 1924—1933 годах. Нелегальные группы РОТ Фронта действовали вплоть до полного уничтожения организации после прихода к власти национал-социалистов в 1933 году и участвовали в ожесточенных уличных столкновениях с штурмовыми отрядами НСДАП. Юнгштурм и Союз красных фронтовиков имел собственную военно-организационную форменную одежду, которая включала в себя куртку — юнгштурмовку, брюки — галифе, пояс с символикой «Рот Фронта», а также красную повязку с изображением сжатого кулака, которая носилась на левой руке выше локтя. Да ужжж... мне кажется это подходит под описание جبهة النصرة لأهل الشام‎ Джебхат ан-Нусра которая запрещена в РФ, куда только Ген.прокурор смотрит?
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, ну у нас они тут себя чувствуют вольготно, пока некому урезонить. Даже тех же скинов ты когда последний раз видел?
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, а новую историю гуглить не пробовал? Не? Ничего, что даже у нас в городе РКРП была не менее сильна, чем КПРФ?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, как весело. ы так легко приравняли к фашистам-нацистам их самых главных противников. Не в Единой России учились?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты настолько умен, что не заметил, что эти группы не сравнивались, а противопоставлялись?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, две крайности, на одном полюсе - диктатура капитала, национал-шовинизма, религиозного мракобесия, оправдания беспредела законом, а на другом - диктатура народа, трудящихся, большинства ( демократия народа - станет диктатурой для тех, кто против народа ), интернационализма ( честность и трудолюбие человека важнее национальных предрассудков ), наука ( точные знания против всякого рода мистического аферизма ).
Ответить
Хочу сказать
Конрад Маюнов, о членстве речи не шло, а то, что взгляды у тебя сталиниста- на лицо и РОТ фронт - наследница все того же Сталина, большевиков. Партия распущена. Вы в подполье?
Ответить
Конрад Маюнов
Хочу сказать, не распущена. Просто в очередной раз лишена официальной регистрации.
Ответить
Гость

Коммуняки всю вторую половину января орали, что митинги устраивают только "безмозглая школота" и "пятая колонна". А как самих щелкнули по носу - нравится, не? "Когда пришли за либералами - я молчал..", ну, логику вы поняли. Просто вы будете следующими. Пока не поймете, что не в ту сторону воюете.

Конрад Маюнов
Гость, погодите... а у власти у нас кто? Коммунисты? Или, если напрячь мозги и оценить политику... о, нет, всё таки - либералы. Так, может, до вас дойдёт наконец, что Путин и Навальный - всего лишь две группировки, борющиеся за трон, и никому из них дела нет до нас? Кроме того, чтобы нас использовать?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, у власти - автократы. Выросшие из коммунистов. А называть они себя могут как угодно, но смотрим на реальные дела и что видим: менее 1% оправдательных приговоров, запреты, цензура, непомерно раздутые бюджеты на репрессивно-карательный аппарат (не поворачивается язык называть это "правоохранителями"). Норм либералы, что. Ну, или у тебя с терминологией какие-то проблемы.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, неважно, из кого они выросли. Что не из коммунистов - точно. Член партии - такой же коммунист. как я - православный. если крестик надену. А по факту мы видим типично антикоммунистические дела: ограничение прав трудящихся, поддержку капитала за счёт бюджета, приватизацию госсобственности, суть - всё то, что двигали либералы и фашисты. И против чего выступали коммунисты. Ну и да, самый смак: если у тебя нет своего СМИ ( или которое согласится публиковать твой материал за деньги ) - то согласно либеральной идеологии это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ограничением свободы слова, хотя по факту закрепляет интересы богатых элит.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, я ещё хочу заметить, что "нормлибералы" никак не противоречат автократии. И даже тоталитаризму. Увы. Ибо основное - экономика, а всё прочее - лишь надстройка. Нет денег защитить свои права - нет и возможности. Есть деньги купить вертолёт - будет и вертолёт... есть деньги ограничить твои права - твои права ограничат. Здравствуй, тоталитаризм. Называется он демократией, конечно, только простым гражданам туда дороги нет. А кто сможет - того сожрут. С потрохами. И заплюют. И потребуют в 10 раз больше,чем требуют с тех же единороссов. А не сможешь - заплюют вдвойне. В общем, того... удачи.
Ответить
Хочу сказать
Конрад Маюнов, в ВОВ фашисты колхозы не распускали. Так они не против бвли этой формы организационной.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, посмотри биографии тех кто реально стоит у власти, именно верхушку. Все они члены КПСС, больше половины комитетчики. Вот скажи ты где там либерала нашел? Классическая диктатура военной хунты коммунистов. Много общих законов что в СэСэСээРии что сейчас.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, и что? Там и Борька состоял, это не помешало ему уничтожить Советский Союз. Ты не по членству смотри, а по делам. Если вегетарианец жрет мясо - в каком месте он вегетарианец? В анкете написано? Ну так и на заборе ... написано, а там дрова лежат.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, самим-то не надоело эти сказки рассказывать как коварный Борька в одиночку развалил сверхдержаву? Уже все меньше дураков остается, кто в нее верит.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а кто говорит, что в одиночку?
Ответить