Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Министру здравоохранения Алтайского края внесено представление Генпрокуратуры

Министру здравоохранения Алтайского края внесено представление Генпрокуратуры

Прокуратурой предъявлен в суд иск о взыскании с министерства расходов, понесенных родителями ребенка с редкой болезнью на покупку лекарства.

В Алтайском крае генпрокуратура заинтересовалась вопросом обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями детей. Правоохранители разобрались в истории пятилетнего жителя Барнаула, который страдает редким заболеванием, но не получал необходимое лекарство.

Как выяснилось, выданный ребенку рецепт на лечение сначала поставили на отсроченное обслуживание, а затем и вовсе аннулировали.

По итогам проверки, проведенной по указанию Генпрокурора России, министру здравоохранения Алтайского края внесено представление в целях надлежащей организации претензионной работы с поставщиками лекарств.

В настоящее время ребенок обеспечивается препаратом, а в защиту интересов семьи прокуратурой предъявлен в суд иск о взыскании с министерства расходов, понесенных матерью мальчика на покупку лекарства.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

К-М

Вор есть вор, вор должен сидеть в тюрьме

Гость
К-М, Удивляюсь примитивности ума наших жителей, почему при сочитании слов "прокуратура" и "администрация" всегда появляется ассоциация "вор"))))
Ответить
заговоренный от хворей
Гость, потому что во власть пролазят не ради служения народу
Ответить
К-М
Гость, потому что такие как Попов только вредят, он сначала в Красноярском крае прославился, теперь бюджет тратит не понятно на что в Алтайском крае, про него в новостях по центральному телевидению писали, а он тут сидит подворовывает
Ответить