Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мошенники помешали бийчанке отметить 30-летие

Девушка перевела предоплату за аренду коттеджа на счет злоумышленников

Приближающийся юбилей 29-летняя бийчанка мечтала отпраздновать в Белокурихе. Девушка нашла в Интернете объявление о сдаче в аренду по суткам двухэтажного дома. Бийчанка позвонила по указанному телефону и договорилась об аренде на нужную дату. На указанный банковский счет она перевела 6 тысяч 500 рублей в качестве предоплаты.

 

Будущая именинница захотела заранее увидеть дом, но по указанному адресу в Белокурихе нашла совершенно другое сооружение. Дозвониться авторам объявления тоже не удалось – абонент был не доступен.

 

По факту мошенничества полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» проводят предварительную проверку. Уже установлено, что указанный в объявлении абонентский номер зарегистрирован на территории Свердловской области. Сейчас полицейские устанавливают владельца банковского счёта, на который пострадавшая перечислила деньги.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Прохожий

Липовых объявлений о сдаче в аренду и по Бийску полно, только прикрываются агентствами: т.е. просят заплатить за то, что дадут телефон хозяина квартиры/дома (2-3 т.р.). Оплатишь, а они тебе: извините, вот как раз только что ее сдали, или дадут телефон хозяина, а по нему не отвечают или сочиняют по неделе что-нибудь (то бабушка заболела, не могут приехать, то еще что-то).