Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мужчина из Бийска погиб под Петербургом при странных обстоятельствах

Мужчина из Бийска погиб под Петербургом при странных обстоятельствах

Ранее он воевал в ДНР в качестве добровольца.

Ночью 13 декабря, в городе Мурино, Ленинградской области было обнаружено тело 37-летнего мужчины. Сотрудники полиции нашли его лежащим на спине, а ноги его были закинуты на диван. На голове скончавшегося было обнаружено рассечение, что свидетельствует о насильственной смерти погибшего. Перед смертью он устроил в квартире беспорядок и разбил стекло на балконе, из-за чего соседи и вызвали полицию, сообщают "Невские новости".

Умерший мужчина оказался уроженцем Бийска. Андрей Чекин - бывший профессиональный боксер и тренер, пишет 47news. Кроме того, выяснилось, что он был участником боевых действий в ДНР в составе разведывательной роты, его данные указаны на экстремистском украинском сайте «Миротворец», в так называемом "расстрельном списке". Этот портал публикует личную информацию о людях без их согласия. Данные собираются в том числе и незаконными методами. Размещенных на сайте людей авторы называют «сепаратистами» или «агентами Кремля».

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве. Место происшествия исследовали следователи и криминалисты, назначив необходимые криминалистические экспертизы. Сейчас по уголовному делу следователи устанавливают все обстоятельства, причины и условия для произошедшего. Также устанавливается круг лиц, которые могли бы быть причастны к совершенному преступлению.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: