Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мужчина, сорвавшийся с пятого этажа в поселке Льнокомбината, находится в коме

Вчера утром на Льнокомбинате произошло ЧП. 42-летний мужчина, пытавшийся спуститься при помощи самодельной веревки из предметов одежды и кусков ткани, сорвался вниз.

Как нам стало известно, мужчина сумел спуститься на высоту четвертого этажа, но один из узлов на самодельной веревке развязался, пострадавший упал на спину прямо на козырек магазина, пролетев при этом 7-8 метров. Все произошло буквально за 10 секунд. Обстоятельства ЧП быстро распространились по соцсетям, так как само падение было снято на телефон продавцами уличных палаток, которые располагаются как раз напротив места происшествия.

Очевидцы вызвали машину «скорой помощи». Мужчину госпитализировали в ЦГБ. Как пояснили специалисты, сорвавшийся мужчина психически не здоров, упав, он получил черепно-мозговую травму и множественные переломы. Сейчас находится в коме.

Есть версия, что мужчина, который проживает в квартире со своей знакомой, был принудительно закрыт на ключ, а окно стало для него единственным возможным выходом, поэтому он пошел на такую отчаянную меру. Соседи же говорят, что в квартиру стучали работники газовой службы, скорее всего, мужчина чего-то испугался и решился через окно спасаться бегством.

[caption id="attachment_173310" align="alignnone" width="450"]Козырек магазина, куда упал мужчина. Фото: Мария Якуба Козырек магазина, куда упал мужчина. Фото: Мария Якуба[/caption]

Новость и видео падения облетело все соцсети Бийска. Были такие, что над происшествием просто посмеялись, мол, «Бийский Человек-паук», «Когда неожиданно вернулся муж из командировки» и т.д. А большинство бийчан было возмущено тем, что продавцы уличной палатки, снимавшие на телефон момент падения, поступили неэтично, выложив в сеть видео, где есть следующий диалог:

- Вызывайте скорую.

- А как она вызывается то?

- Да не знаю.

- То есть, знаем, как снимать, но не знаем, как вызвать скорую! И это в век технологий! – возмущались бийчане. – Нет, стояли и снимали!

А для тех, кто не знает, как вызывать службы экстренного реагирования с сотового телефона, напоминаем:

101 - пожарная охрана и спасатели

102 - полиция

103 – служба «Скорой помощи»

104 - аварийная служба газовой сети

112 – единый вызов для всех экстренных служб

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: